Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
очень красивые. даже на светлом песке рыбки очень ярко выглядят. Где дискусов покупала? Дельфины хорошо откормлены и окрашены Рута, ручки у тебя золотые - и рыбки, и травка - все на высоте
Спасибо, Loola. Дискусов по всей Риге собирала: одних по рекламе (оказалось потомство от дискусов Александра), жёлтых по магазинам из ЗооЛюкса. Когда рыба адаптируется, сделаю видео.
Сегодня подселила ещё 2 новеньких дискусов, которые сразу освоились в аквариуме. Один из новеньких (синий на фото) стал устраивать драки со старожилом аквариума моим змеем. У меня дискусы раньше никогда не дрались, а теперь начинается борьба за власть, мне их приходится даже разнимать, боюсь что бы не поранили друг друга.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:28 | Сообщение # 100
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Добавила в фарш карофил, теперь парочка жёлто-оранжевых дискусов стала красными. Мне очень нравится их окрас. Ещё, образовалась пара от разных хозяев, которые жили в одном доме, но в разных подъездах и друг о друге ничего не знали. Эта пара уже третий раз нереститься. Первую и вторую кладку они съели, а за третьей ухаживают очень добросовестно. Отнерестились прямо на фильтр, сейчас сливала воду, но фильтр мыть конечно же не стала. На ночь включаю слабую подсветку, что бы им было легче за икрой ухаживать. Дискусы у меня уже больше года не откладывали икру, а тут новички взяли и порадовали. Когда кормлю рыб, парочка ест поочереди сменяя друг друга, аж за душу берёт такая трогательная картина. Самка находится всё время возле икры, а самец как охранник, всех отгоняет с их территории. Очень трогательная картина. Не покидает мысль приобрести аквариум для пары, очень хочется поднять малька, не именно этого, а вообще. Несколько фото с икрой и окрасившихся дискусов. Извиняюсь за качество, в акве слита вода и набирается свежая, а отнерестившаяся парочка находится в дальнем углу, что никак не подлезть нормально сфоткать.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:46 | Сообщение # 102
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
очень красивые рыбки, мне вообще то и желтенькие нравились. Поздравляю с нерестом, помнится, уже личинка получалась. Не думаешь развести хоть один выводок? А где карофил добывают?
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:03 | Сообщение # 103
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Очень хочу развести, но нет аквариума. Карофил ещё давно Оленька дала, а где достать его не знаю, т.к. ещё надо, можно с Москвы как то заказать. Жёлтенькие диски тоже есть.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:25 | Сообщение # 105
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Новое видео при загрузке на RuTube очеь сильно потерялоськачество видео, а на YouTube не могу загрузить, выдаёт ошибку 400, жаль т.к. на андройде очень качественное видео получилось.