Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Часто возникает вопрос "заказать аквариум или купить готовый" Все зависит от желаемого результата, аквариумы в магазинах не выходят самыми дешевыми, но и на заказ порой влетает в копеечку. Ведь в магазинах можно получить скидку, тем самым сравнять расходы с дешевыми вариантами заказов. Самое дороге в аквариуме - крышка. Считаю плюсом и смыслом заказа - когда нужно вписать в определенные размеры, определенный дизайн, аквариум можно и купить, а например крышку под желаемый результат - лучшее на заказ
Давайте тут обсудим разные варианты, плюсы и минусы, выложим личные примеры с заказами, ценами, фотографиями, контактами и главное отзывами о самом качестве аквариум и мастере.
На данный момент у нас не мало людей, которые уже долгое время занимаются склейкой аквариумов на заказ, также не мало фирм, как пресноводные аквариумы так и морские.
Олег связь: моб.телефон: 29191208 e-mail: aquariga@inbox.lv хорошее качество аквариумов, приятный по общению человек
вот небольшие примеры на аквариум с крышкой и одной лампой в нем: на октябрь 2011 года: 1200мм Х 500мм Х 35мм высота 210литров 100ls 1200мм Х 500мм Х 40мм высота 240литров 115ls 1200мм Х 500мм Х 45мм высота 270литров 130ls т.е. примерно от 0,47ls/litrs
очень много знакомых делало и остались довольными качеством аквариума, также тумбами, светильниками и прочим
вот пример на аквариум с крышкой и одной лампой в нем: на октябрь 2011 года: 1200мм Х 500мм Х 35мм высота 210литров 95ls выполнения заказа в течение 10 дней, также на сс.лв его объявлений много т.е. примерно от 0,45ls/litrs
Хорошо бы ещё узнать имя мастера у которого заказывал Иван ( с соседнего форума) аквариум, он внёс ему 100% оплату, а тот его кинул, хорошо бы его занести в чёрный список. Сама лично аквариумы не заказывала, но очень интересно будет почитать отзывы людей, которые пользовались услугами мастеров.
спасибо, 240л 120 см длина 50см ширина дна 40см высота черные швы и крышка с одной лампой, хотелось очень прозрачные, заказывала у Олега, насмотрелась на IKC'а (Леонида) банку, которую он на днях запускал, очень красиво, но в цихлиднике швы быстро запачкаются.
точно еще не знаю конечную цену, но где-то 115лс обойдется. (примерно как фромак на этот объем с крышкой, цены не шибко отличаются от магазинных, но зато самая важность на заказ, именно СВОИ размеры, как в моем нестандартном случае - дно 50см, высота 40, т.е. крышка 10см, вид будет на 30см, как раз для танганьики)
очень качественно и дешево делает в саласпилсе один мастер, он виктории делал пару больших объемов, когда-то мне на 600-700литров считал, я забыла уже, но было очень дешево. В этот раз не могла до него дозвониться неделю, и решила больше не ждать. Если что, при необходимости скину его номер в личку. Ивар берет дешевле Олега, но желание у него работать на прихоть клиента иногда попросту нету. Олега плохо знаю, но у меня у знакомых кубики и прочее от него, все в восторге. Все работают в районе 10дней, ну это я на большие объемы от 200л примерно
Лучше созвониться с каждым мастером отдельно и узнать, просчитают, надо уточнить только чтоб по максимуму считали, чтобы потом лишних расходов не было. + не забываем факторы которые влияют со временем на цену, так что будет время подпирать - тогда и о ценах подумать можно )
У меня тоже аквариум на 73 литра от Олега. И кубики от него были. Качество - супер. От от швов до отделки. С начала хотела у Ивара заказывать, но это желание улетучилось после общения с ним. Как-будто я ему чем-то мешаю и ему лень вообще мной заниматься.