Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Из разговора с Илвой по телефону узнала, что она с подругой открыла магазин в Риге. К сожалению, пока не было возможности туда выбраться, так что если кто-то доберется, интересно послушать отзывы. Магазин находится в районе улиц Валдемара и Бриана
Был там. Все новенько, чистенько, обильно, пока не очень интересно по рыбе, дорого по траве. Илва говорит, что с ценами на траву будет бороться. Елгава в своих лучших проявлениях мне казалась поинтереснее, но это- только начало, посмотрим, что будет. Илва человек мощный и симпатичный, а хороший магазин нужен.
Побывала там сегодня Рыб да, пока небогато, но если что-то интересует, можно заказать - и рыбку, и травку. Плавают там сейчас дискусы, ириатерины вернера, молинезии-велиферы крупные, гуппи, барбусы, немного мбуны, из танганьики - черные кальвусы, остальных забыла. Травка - я в ней не разбираюсь, поэтому в общем - длинностебелька пушистая кабомбы, перистолистники зеленые, красноватые 50 сантим за веточку, трава в горшочках эхинодорусы, папоротники и чтототамеще по 3 лата. Апоногетон кучерявый ( правда, сомневаюсь, правильно ли я написала, возможно, ошиблась -названия не было) 15 лат, апоногетон мадагаскарский ( кружевной который) вчера под заказ забрали за 25 лат. Корма Хикари, химия ЖБЛ. Фильтр ЖБЛ е-700 - 59 лат. Красивые , ветвистые коряги. Примерно 50см 5 лат (себе купила), поменьше 4 лата, большие 25 лат. Илвы сегодня не было, будет в субботу. Если есть пожелания по ассортименту, подходите, говорите, что интересует, девочки все принимают к сведению. Да, время работы 11-19, суббота 11-18, воскресенье -выходной. Забыла спросить телефон
Спасибо за адрес, уже знала про этот магазин, но не знала адреса. У меня сломался компьютер, поэтому на сайте давно не была, а тут такая хорошая новость, очень надеюсь на успешное процветание этого магазина.
была сегодня, Илву не застала, она была на выезде. Ничего особо нового .коряги есть, арованы очень хорошо подросли, просто красотки, ищут хорошие руки и большой аквариум, есть ириатерины и псевдомугилы, два вида меланотений, понравились темные, почти черные коридорасы, когда окрасятся, брюшные плавники будут красные. Есть рак-херакс какой-то "тигр", очень красивый. Из растений понравился водный банан - его надгрунтовые корни похожи на зеленые бананы. также в продаже удобрения Vimi 3 лата за бутылочку 250мл 3 вида. Это по ассортименту то, за что зацепился мой взгляд, не всё, конечно Коряги самые красивые, видимо, выбрали. Я в прошлый раз ну очень размашистую за 5 лат купила и за 25 были гораздо лучше, чем я сегодня увидела
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:32 | Сообщение # 8
Аквариумист-Мастер
Медали:
Заходили недавно с мужем. Спросили про арован, продавец сказала, что стоят 50 и 45 лат. Нам готова была отдать с приличной скидкой, как уже постоянным клиентам. Но мучить животинку в 300 литрах не хочется. А так, если кто-то хочет, то легко можно договориться с ними, потому что сами побыстрей хотят расстаться с рыбсами. Коридорасы черные супер, конечно. Дикари. И стоят не дорого, что-то в районе 1,5 лата, точно не помню. Но рыбу, конечно, уже хорошо раскупили. Акция на петушков (1 лат за рыбку) еще продолжается. Штук 10 было. Из интересных растений есть пока еще апоногетон ульвацеус, остальное не такое редкое.
Сегодня на пять минут посетила этот магазин, не успела толком рыб посмотреть и забыла про коридорасов т.к. мысли были забиты совсем другим. Коряги очень интересовали, выбор уже конечно поменьше стал, но ещё есть, цены от 4 до 20 лат. Купила у них мороженный корм, хочу сравнить с тем, который в ДЭПО покупаю. С их разрешения сделала несколько фоток для тех, кто ещё не был в этом магазине.
К сожалению всерьез говорить об этом магазине можно будет только после того, как у них появится мало-мальски приличный карантин. А то как не зайдешь- "какое все красивое, какое все зеленое!.." Даже на фотках трипафлавин виден.