Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
какой используете? Я покупала Спирулина и хлорелла в хлопьях от Дайяна-пет. Сейчас тот магазин закрылся( Алисма), кормов этих не видела нигде больше. Думаю, чем заменить. Нужен тонущий некрупный.
Я покупала тоже хлопья от Даяны ( не для дискусов). Сейчас есть хлопья ( использую для дискусов) из Москвы, которые Оля подогнала, но названия не знаю, надо у Оли спросить. Гранулы мои не едят.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:23 | Сообщение # 6
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Может кто знает, где можно купить сушеную крапиву? Хотела корм приготовить с добавкой сушеной крапивы, но пока не могу купить. В нескольких аптеках спрашивала, говорят нет у них.
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 14.11.2010, 09:24
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:29 | Сообщение # 7
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
а попробуй, может есть в ларьках , в которых разные добавки растительные, косметика. Они во всех по-моему торговых центрах есть. название только не помню
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:25 | Сообщение # 8
Аквариумист-любитель
Медали:
Dajana корма продаются в магазинах Zooeksperts, http://www.zooeksperts.lv/lv/?p=34 адреса магазинов тут Они сами завозят фирму Dajana и у них не только корма, но и всякие добавки есть витаминные.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:21 | Сообщение # 10
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Oksana, сушёную крапиву ищи в аптеках ( я как то покупала чай из крапивы, это та же крапива, если не ошибаюсь) и ещё на базаре, где бабульки торгуют сушёными лечебными травками.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 11
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Loola)
Оля, а какую спирулину купила? Порошок в фарш?
Порошка нет,это похоже по заказу в Германии,Москве на разводне(и это лучший вариант!), купила в таблетках,вчера раскрошила и замесила дискусам вкуснятину-фаршик на сердце,с креветочками,печоночкой,морской рыбкой и т.д.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:35 | Сообщение # 15
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
была я в зоозксперте на матвейчике, того что мне надо было нет и о таком не слышали.Купила в зоолюксе корм с хлореллой. Правда сколько ее в составе не указано .Зато написано какая она полезная, вобщем разозлилась опять