Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 17
Аквариумист-увлечённый
Медали:
каретру нашла. но вот с витаминами плучилась заминка – один драже, а другой –капсулы с маслом. я пока не брала. каким образом вы их замешиваете в корм или пропитываете ими корм? я имею в виду ундевит и веторон.
Я для дискусов делаю фарш, измельчаю витамины Ундевит (они идут в виде драже), добавляю в фарш и всё это дело ещё измельчаю в блэндаре. На кило фарша примерно 5 драже кладу. Рецепты фарша есть разные, если надо, то открой тему в Корма, рецепт фарша, тогда я напишу.
Веторон, либо в фарш замешивать, я об этом выше писала, 10 мл на 1 кг фарша, либо на мотыль, каретру, сухой корм и т.п, накапать минут за 15-20 перед скармливанием.
елена, вы его, значит, смогли приобрести в каплях? это был бы самый удобный вариант, можно на малое количество корма дозировать. пока видела только в капсулах, буду еще искать.
Наташа,я покупала витамины жидкие в ЗОО от JBL - тоже очень удобно пользоваться-можно на сухой корм капать перед кормлением,можно в воду или в фарш(если такой замешивается)
мне привезли из россии веторон я не ожидала, что он такой рыжий!, эдак, подумала, у меня от пары капель вся аква покрасится. бумажной салфеткой отцеживала излишки рыжей воды из мотыля (а как я уделала кухню, когда только открыла бутылек! )
Елена, а вы каждый день его даете, или пары раз в неделю достатчно? на вкус и запах такой концентратище, как бы не было передозировки.