Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я закончила курс лечения гексамитоза, хочу рыбкам дать витаминки. Подскажите, пожалуйста, самые бюджетные варианты, а так же пароли, адреса, явки, где можно взять.
В зоолюксе предложили корм в гранулах (разного размера бывает), витаминизорованный. под пятерку латов стоит. может быть, есть варианты подешевле?
а кого лечила? Я вообще витамины не добавляю, может зря, но вот так. А кальвуса я тоже лечила от гекса, сейчас едим коретру только - очень хорошо поправляется
лечила отдельно пецилий, лялиусов. походу всех остальных тоже (гуппи, анцитруса, данио) – поскольку было сказано общий аквас пролечить малой дозировкой. коретра, это кто?
коретра - белые личинки. Легкая пища в отличии от мотыля, от него лучше воздержаться сейчас.А поскольку живородки с большим уклоном растительноядные, то растительные хлопья тоже давай
Коретра - это корм, его ещё продавцы называют белым мотылём. Он и выглядит как мотыль, только белого цвета. Мои рыбы очень любят его, больше, чем красный мотыль. Я покупаю витамины УНДЕВИТ за 1 лат в человеческой аптеке и добавляю в фарш.
Фиштамин от Sera можно в воду, можно в корм капать. Веторон с витамином С в человеческой аптеке в корм капать, и на окрас хорошо влияет и на иммунитет. Не знаю в ваших аптеках он есть или нет, насколько я поняла, очень отличается ассортимент наших аптек. К слову о кормах, купила на днях гамарус, всем цихлидам очень понравился, только дискусы "морщатся", привереды вредные. По словам форумчан очень хорош для окраса и для ЖКТ, шкурка от рачков очень хорошо прочищает ЖКТ. Гамарус у нас не всегда бывает, сезонный рачек видимо, опять таки, не знаю об ассортименте вашего рынка кормов.
Простите, Веторон с витамином Е и С. Рута, веторон не в воду, он в корм добавляется. К примеру, на 1 кг фарша- 10мл веторона, можно мотыль настоять, в сухой корм предварительно капают, по несколько капель.
Информация о витаминах взята не из головы, это опытные аквариумисты, разводчики с многолетнем стажем делятся секретами на форумах, а мы передаем дальше.
в зоолюксе на дзирнаву (самый мой ближний магазин) нет коретры. есть циклоп и планктон. что–то из них годится для ослабленных рыб, вместо моего мотыля? мотыль, кстати, я имею в виду мелкий.