Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:43 | Сообщение # 2
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Вадим давал на 4 яйца, я делала с одного на пробу. 4 яйца 3 столовые ложки манки (с горкой) пол бутылька веторона (витамины человеческие, лучше карсил, но я его не достала, сказали можно смело био каратин сыпать - это для окраса рыбы, особенно красные цвета) ложка любого сухого корма (хлопья), к примеру тот который хуже всего едят 30 гр молока
Все это венчиком взбивается и на 4 минуты в микроволновку на макс мощности при закрытой крышке (на 1 яйцо 4 минуты очень много, поэтому и пересушила)
Потом нарезается кубиками, берется разовая порция и протирается через ситечко в плошку с водой (сито брать в зависмости от рыб с мелкой или крупной ячейкой), отжимаете через плотную ткань и рыбсам ( я правда не отжимала, а в мелком ситечке просто подержала, все равно ведь в водукидать .. )
Ну а оставшееся можно часть в холодильник, а остальное в морозилку. Вадим сказал он дает своим каждый день. Можно часть яичницы часть кормом обычным, можно одно кормление обычное а вечером яичница. Я хочу месяцок покормить каждый день вечернее кормление, а там по результату.