Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:09 | Сообщение # 4
Аквариумист-Мастер
Медали:
А я ей вообще особо разрастаться не давала, иначе свет другим закрывала. А потом надводные листья пыталась вместе с цветком пустить. В общем, все ее попытки рубила на корню в прямом смысле.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:18 | Сообщение # 6
Аквариумист-Мастер
Медали:
Я так за барклайей наблюдала. Но цветка не видела ни разу. Стрелу с бутоном пускает, тянет, тянет... Думаю, ну вот оно! Завтра процветет! Ан нет. Следующим утром наблюдала уже опустившуюся стрелку с коробочкой. Охотилась за ней, охотилась, разве что с фонариком по ночамт не сидела (а, видимо, надо было), но так и не поймала момента.