Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
мне давно уже про этот магазин говорили, только вот все никак было. Да и не верилось как-то, что не в столице лучший магазин находится. Понравились аквариумы с продаваемой рыбой - травка, ракушки
Уважаемые, надо бы определиться датой, а то Юрий тоже не всегда может. Можно также поехать 27! А кто не работает на неделе с 22-27.11.2010. в любой день смогу, у меня отпуск.
Думать о чем-то, нету смысла, так как вначале надо определиться с датой.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:24 | Сообщение # 27
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ну, давайте попросим Оленьку узнать когда сожет Юрий, 20 или 27. Когда ему лучше, раз сами решить не можем, возложим на него выбор Уважаемые и любимые форумчани, давайте уже! интересно же тааак съездить, пообщаться, увидеть зотова и шикарный его зоомагазин! Пообщаться о возможностях, развитии..может кого-то заинтригуем перейти на дискусов/фронтоз/других рыб как это было "переходи на сторону злааа!!! у нас есть печеньки"
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:50 | Сообщение # 28
Аквариумист-Опытный
Медали:
Как будет привоз то мне тоже должны сообщить, заказывал всяких разных тетрадонов и если их привезут то поеду при первой своей возможности, за дорогу денег брать не буду, 3 места думаю найдется. Но когда смогу сейчас сложно сказать, на этой неделе точно поеду. И еще, я поеду туда и обратно, с поседелками у меня врят ли выйдет (время щас оч мало) и тем более тетрадоны в мешке с водой не особо рыды будут ждать пака я чаем с тортиком наслажусь.
Сообщение отредактировал Kassar - Понедельник, 15.11.2010, 13:32
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:52 | Сообщение # 29
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вот кто хороший и интересный человек в Фауне - так это Илва. Вы бы лучше с ней встречу назначали. Она почти обо всех своих питомцах рассказать может много познавательного. И ухаживает за ними, и лелеет, и исцеляет. Золото. Чем больше с ней общаюсь, тем больше уважаю.