Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:02 | Сообщение # 31
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ничего, это отличная возможность поболтать можно и по дороге! зато доехать можно бесплатно. Kassar, огромное спасибо за предложение. обязательно отпишите, когда поедите!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:29 | Сообщение # 32
Аквариумист-Мастер
Медали:
Мне только что сообщили, что моя заказанная рыбка придет в субботу, и ехать я за ней могу на следущей неделе. на этой неделе харацинка пришла вроде как
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:31 | Сообщение # 33
Аквариумист-Опытный
Медали:
Значит приход будет в субботу ? и когда можно будет забирать. Я смогу только на этой неделе, уложиться в 4 выходных потому что потом работаю. Поэтому скорее поеду с 18-21 и скорее всего поеду в день прихода рыбок или на следующий, тоесть либо 20 либо 21. Главное что бы тетрадонов привезли, у меня теперь новая мысля закралась, сделать видовой аквас с тетрадонами. На всю поездку планирую уложиться в 1,5-2 часа.
Сообщение отредактировал Kassar - Понедельник, 15.11.2010, 13:33
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:46 | Сообщение # 35
Аквариумист-Опытный
Медали:
Я был на прошлой неделе в Елгаве, ездил туда по работе и заезжал в магазин, продавщица сказала что они просили привезти всех тетрадонов которые у них есть, так как их быстро разбирают, поэтому надеюсь, что хоть каких то но должны привезти. Они пака что не знают какие именно придут и скллько видов и вообще будут ли.
ПРИВОЗ будет в ПЯТНИЦУ и в этот день в магазине делать будет нечего-отдел с рыбами будет закрыт,в субботу у продавца будет запарка по полной программе и много времени каждому она уделить не сможет - единственный вариант договариваться на субботу с Ю.Зотовым,чтоб он помог нам с рыбками и консультацией. Магазин в субботу работает до 15.00
если есть у кого свободное место - подсяду на хвост! а то если с моим другом, то он только приехать-уехать могу на автобусе к назначенному времени!
кстати. тогда посчитала неправильно сумму поездки на машине...например от саласпился всего лишь 53km! от плявниеков тоже около 50...т.е. туда и обратно около 100 км. прошу прощение, с чего это я считала дорогу до литвы
значит план такой: -едим чтобы быть в час? или в два? - если в час, то у нас два часа на общение, если в два то час. Сразу предупреждаю, могу стесняться и быть замкнутой, а может быть и наоборот...незнаю от чего у меня это зависит.
- сидим в кафе - берем с собой чем хотим поделиться, сообщаем что хотим получить и возможно у кого-то есть что-то лишнее и нужное вам! если едите не просто послушать нас и Зотова, а еще и за рыбой и прочим - берите с собой для транспортировки что-то, в пакете холодновато рыбе будет в течение часа езды. - встречаемся с Зотовым, общаемся, я постараюсь не забыть аппаратуру чтобы все хорошо заснять, мне бы в этом плане хотелось узнать какое освещение в зоомагазине, тусклое или яркое.. - прощаемся, целуемся, обнимаемся и в родные края!
Prny, конечно можешь. Если у кого то есть нимфея и может поделиться, буду очень признательна. Я думаю в Елгаве надо быть не позже 13.30, а лучше раньше т.к. при таких встречах время очень быстро бежит.
Prny, насчёт освещения в магазине - не обращала внимания. По-моему, спецосвещения нет: там одни аквариумы по периметру и посреди два огромных до потолка. Вроде бы это и есть "освещение" .
Итак, в эту субботу. А время и место сбора? Меня интересуют мхи и кладофора для креветочника. А ещё с удовольствием приобрету низкорослые растения туда же. Кому нужны небольшие коряжки? Пока больше ничего нет: всё запихнула в свои аквариумы. Если очень надо - вытащу. Не стесняйтесь. Заготовки есть. Надо "засоливать"и кипятить. Просто я ничего не делала, т.к. вы не просили. Есть ещё махусенькие молии чёрные от лирохвостых родителей. Родители очень крупные (см 8), детишки - 1 см. Лоола,Рута, Prny, если остатки грунта вам до сих пор не нужны - приобрету для себя в креветятники. С цементом и "камнями" возиться пока нет возможности.