Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Скоро моей тройке сиамских чистопородных котят можно будет разбредаться по новым хозяевам. Вечером вынесу фото. Скоро - это недели через две-три. Брать их надо махонькими, тогда много хорошего и смешного в памяти останется. Да и будут они такими как их Бог задумал, а не такими как их человек испортил. Это так, лирика. А физика в том, что мне хотелось бы завести креветочник. Ну очень я к креветкам привязалась. Первый " завод" оказался неудачным. Поменяла рыбок на семью креветок с малышами и, не долго сомневаясь, бултыхнула их в общий аквас с " мирными" рыбками. Только я своих креветок в коробочке и видела. Поэтому ищу небольшой акву литров на 30. Чтоб никуда не бегать - со всем оборудованием. Грунт и растения необязательно. Только технику. Может, у кого завалялась такая вещь? Недорого, пожалуйста: каждая копейка на счету. Как и у всех, наверное. Хотите - меняемся на котёнка.