Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Уважаемые,
продается вот такое ЧУДО - мое фото, фотография из ИНТЕРНЕТА, чтобы понять как выглядит на самом деле без синий подсветки, очень маленький 3-4 см. сожители отгоняют, т.к. создали пару, ужасно забавные в поведение рыбы. Встают на плавники на холмиках-песка и рассматривают окрестности. Активные, по одиночке содержать можно если очень хочется, тогда не агрессивные.
24-27 °С, = у меня 25-26 dH 8-20°, = 19-20 рН 7,2-8,5 = 8
кормлю разными замороженными кормами, но заметила пристрастие этих рыб (видимо от зоомагазина) к сухим кормам, хотя настоятельно рекомендую живые-мороженные корма, также зелень давать (огурцы, шпинат, капустоньку...)
Цена вопросы: 2лс Нахожусь в саласпилсе (с 19), бываю в плявниеках (после 18), на югле и возле ориго (после 18), на югле между юглас центрс и кольцом 40 автобуса (с 8:30-17:00)
честно, очень, да и интересные они...хохочу иногда с нее, она с моим котом играется этот дурак давай мявкать, лапами по аквариуму стучать, а она умная, знает что не достанет и выписывает перед ним. Очень радует что растения не трогает, в этом аквариуме как раз растения у меня. Но так как хочу продавать аквариум, к крупным рыбам ее сажать не хочу, хоть ее большие не трогают и она жила с ними больше полгода, и она их от своего места отгоняет - ей нужно жить с более соразмерными рыбами, так как крупная рыба ее подавляет в плане питания, вот и отсадила, на откормку ее.
эта самочка - тот самый "Володя"? Рыбка очень интересная, у юликов именно самки. Моя то "колбаса" такое вытворяла...а потом подплывет к переднему стеклу и ухмыляется, еще криво так