Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей , т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные , (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные ) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес .
псевдоморе
ручей Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Я тут, это... типа, хочу замутить ещё один аквариум, Псевдоморе, Муж о моих планах пока не догадывается Вот посмотрела сколько декор стоит: чуть со стула не упала. Ничего себе, думаю, пластмасска. А эти кораллы, которые мёртвые, это, что и правда кораллы, но мёртвые? Может, у кого завалялись безделушки для псевдоморя? И вам не надо и мне хорошо. Продайте недорого.
век живи век учись...на своих ошибках
Сообщение Я тут, это... типа, хочу замутить ещё один аквариум, Псевдоморе, Муж о моих планах пока не догадывается Вот посмотрела сколько декор стоит: чуть со стула не упала. Ничего себе, думаю, пластмасска. А эти кораллы, которые мёртвые, это, что и правда кораллы, но мёртвые? Может, у кого завалялись безделушки для псевдоморя? И вам не надо и мне хорошо. Продайте недорого. Автор - ручей Дата добавления - 22.10.2010 в 14:40
1
olenka Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2
о-о! Форум рулит - интерес и жажда просыпаются! Аквариумы размножаются! мужья спасайтесь!
250л.дискусы,сомы, фильтр KristalProfi 1500,грелка, растения
подмены 2р.в нед.по 15%,корм-фарш,артемия,коретра
240л.скалярии,боции,САЕ,гурами,тетры
фильтр CristalProfi 900, СО2,растючка,УДО
Сообщение о-о! Форум рулит - интерес и жажда просыпаются! Аквариумы размножаются! мужья спасайтесь! Автор - olenka Дата добавления - 22.10.2010 в 15:16
2
ручей Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:39 | Сообщение # 3
Веселишься? Сама-то скоро до цихлидника созреешь? А то я ить уже и креветятник готовлю. И большой перестраивать материал собираю.
Сообщение Веселишься? Сама-то скоро до цихлидника созреешь? А то я ить уже и креветятник готовлю. И большой перестраивать материал собираю. Автор - ручей Дата добавления - 22.10.2010 в 16:39
3
Рута Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:40 | Сообщение # 4
Вот здесь можно приобрести что нибудь. Там даже готовый морской аквариум продавали недорого.
840л-Дискусы 23 шт
10 боций, 4 SAE,7 акантов
Внешние ф.4 шт.- JBL Cristal Е-1500 -2 шт.+JBL E-1501, Fluval fx6
+ 2 вн.ф. на 1200 л/ч Blumodular и BluWave
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Подмены воды 2-3 р/нед.- 1/3 часть
Корм-фарш,мотыль,каретра,артемия,хлопья и др.
NO3~10-20,No2-0,GH-7,KN-5,РН-7.5,Cl2-0,РО4-0.2, Fe-0.05
Сообщение Вот здесь можно приобрести что нибудь. Там даже готовый морской аквариум продавали недорого. Автор - Рута Дата добавления - 22.10.2010 в 18:40
4
ручей Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:58 | Сообщение # 5
Рута , Спасибо, сайт полезный во всех смыслах. Но я хочу не настоящее море, а с цихлидами , цветными раками и синими лампами - эффект потрясающий. И никакой мороки с водой и живыми кораллами.
Сообщение Рута , Спасибо, сайт полезный во всех смыслах. Но я хочу не настоящее море, а с цихлидами , цветными раками и синими лампами - эффект потрясающий. И никакой мороки с водой и живыми кораллами.Автор - ручей Дата добавления - 22.10.2010 в 18:58
5
Prny Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:39 | Сообщение # 6
если понравился мой песок, то в зависимости от вашего объема аквариума могу подогнать + у меня есть пару кусков сланца толи розовый, толи красный, толи какойто непонятный ) в воде разный завтра буду прибираться и обязательно гляну!
связь со мной через э-майл
Сообщение если понравился мой песок, то в зависимости от вашего объема аквариума могу подогнать + у меня есть пару кусков сланца толи розовый, толи красный, толи какойто непонятный ) в воде разный завтра буду прибираться и обязательно гляну!
Автор - Prny Дата добавления - 22.10.2010 в 19:39
6
Loola Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:45 | Сообщение # 7
натуральные кораллы не советую. Сильно зарастают,плохо очищаются, рыбам в них тоже не удобно прятаться. Лучше камни рифовые или африканский ракушечник. Стоят не дешево- 3.50 кг. Но можешь потихоньку начать готовиться.
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщение натуральные кораллы не советую. Сильно зарастают,плохо очищаются, рыбам в них тоже не удобно прятаться. Лучше камни рифовые или африканский ракушечник. Стоят не дешево- 3.50 кг. Но можешь потихоньку начать готовиться. Автор - Loola Дата добавления - 22.10.2010 в 21:45
7
Prny Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8
Loola , присоединяюсь по поводу коралл. А где у нас сейчас хорошей выбор ракушечника? кроме аквасервиса...
Сообщение Loola , присоединяюсь по поводу коралл. А где у нас сейчас хорошей выбор ракушечника? кроме аквасервиса...
Автор - Prny Дата добавления - 22.10.2010 в 21:47
8
Loola Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 9
В комексе на Бривибас. Там большая корзина с камнями, правда, совсем небольшой такой камушек на 2 кг.
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщение В комексе на Бривибас. Там большая корзина с камнями, правда, совсем небольшой такой камушек на 2 кг. Автор - Loola Дата добавления - 22.10.2010 в 22:00
9
ручей Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:18 | Сообщение # 10
Про камни. У меня своя задумка: вырежу из разной толщины пенопласта ( у нас от стройки огрызков на всех вас хватит ), скомпаную, приклею, покрашу, утяжелю, поставлю на недельку в воду. И другой вариант: вырежу, скомпоную,обмажу клеем, обваляю в гравии ( и этого добра полный двор ), поставлю отмокать... В общем, идей много, времени ноль. Этто я всё в и-нете нарыла.
Сообщение отредактировал ручей - Суббота, 23.10.2010, 09:19
Сообщение Про камни. У меня своя задумка: вырежу из разной толщины пенопласта ( у нас от стройки огрызков на всех вас хватит ), скомпаную, приклею, покрашу, утяжелю, поставлю на недельку в воду. И другой вариант: вырежу, скомпоную,обмажу клеем, обваляю в гравии ( и этого добра полный двор ), поставлю отмокать... В общем, идей много, времени ноль. Этто я всё в и-нете нарыла. Автор - ручей Дата добавления - 23.10.2010 в 09:18
10
Рута Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:45 | Сообщение # 11
Когда будешь всё это делать, не забудь выложить нам весь процесс создания псевдоморя, очень интересно понаблюдать!
840л-Дискусы 23 шт
10 боций, 4 SAE,7 акантов
Внешние ф.4 шт.- JBL Cristal Е-1500 -2 шт.+JBL E-1501, Fluval fx6
+ 2 вн.ф. на 1200 л/ч Blumodular и BluWave
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Подмены воды 2-3 р/нед.- 1/3 часть
Корм-фарш,мотыль,каретра,артемия,хлопья и др.
NO3~10-20,No2-0,GH-7,KN-5,РН-7.5,Cl2-0,РО4-0.2, Fe-0.05
Сообщение Когда будешь всё это делать, не забудь выложить нам весь процесс создания псевдоморя, очень интересно понаблюдать! Автор - Рута Дата добавления - 23.10.2010 в 09:45
11
Prny Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:32 | Сообщение # 12
ручей , можно еще трубы к пенопласту, а если еще по разному сложить так вообще лабиринты..я вот в будующем гранит буду полностью убирать и трубки в цементе а на них пластины сланца!
Сообщение ручей , можно еще трубы к пенопласту, а если еще по разному сложить так вообще лабиринты..я вот в будующем гранит буду полностью убирать и трубки в цементе а на них пластины сланца! Автор - Prny Дата добавления - 23.10.2010 в 11:32
12
Loola Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:09 | Сообщение # 13
ряды цихлидиотов пополняются, и это радует
Сообщение ряды цихлидиотов пополняются, и это радует Автор - Loola Дата добавления - 23.10.2010 в 12:09
13
ручей Дата: Среда, 27.10.2010, 17:43 | Сообщение # 14
Quote (Prny )
трубки в цементе
Пока из этого фигня получается: отлетает цемент от пластмасски, когда высыхает: в руки не взять. Я разной консистенцией попробую, может, получится.
Сообщение Quote (Prny )
трубки в цементе
Пока из этого фигня получается: отлетает цемент от пластмасски, когда высыхает: в руки не взять. Я разной консистенцией попробую, может, получится.
Автор - ручей Дата добавления - 27.10.2010 в 17:43
14
Prny Дата: Среда, 27.10.2010, 19:19 | Сообщение # 15
ручей , наждачкой поверхность снять, тогда не будет гладкая а шершавая, цементу будет за что ухватиться.
Сообщение ручей , наждачкой поверхность снять, тогда не будет гладкая а шершавая, цементу будет за что ухватиться.Автор - Prny Дата добавления - 27.10.2010 в 19:19
15
Вверх