Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Продам комплект растений: Gymnocoronis spilanthoides, Alternanthera lilacina, Proserpinaca palustris, Mayaca fluviatilis, Staurogyne sp. 'Porto Velho', Rotala sp. 'Green', Echinodorus 'Vesuvius', Potamogeton gayi, Micranthemum umbrosum, пара видов криптокорин и очень маленькие отросточки новой в нашей стране Hygrophila pinnatifida, молоденькие детки Aponogeton crispus (не undulata!!!). 5 лат за комплект (3 л банка).
Так же к продаже есть большой, 25-30 см, красивый куст Barclaya longifolia. Постоянно цветет (по 2-3 цветочные стрелки одновременно) и дает семена. 15 лат.
Начатые удобрения для растений: Planta Gainer PRO Ferro+ (100мл) - 1, 50 (израсходовано примерно 8-10 мл) Planta Gainer PRO Macro GREEN (100мл) - 2, 00 (израсходован 1-2 мл)
Если берете все растения вместе, то удобрения отдам в подарок. Плюс 300 мл Easy-Life ProFito (не в оригинальной упаковке после коллективного заказа).
до 10:00 Пурвциемс, 11:00-23:00 Пардаугава (ул.Кандавас). 29552001
Продам комплект растений: Gymnocoronis spilanthoides, Alternanthera lilacina, Proserpinaca palustris, Mayaca fluviatilis, Staurogyne sp. 'Porto Velho', Rotala sp. 'Green', Echinodorus 'Vesuvius', Potamogeton gayi, Micranthemum umbrosum, пара видов криптокорин и очень маленькие отросточки новой в нашей стране Hygrophila pinnatifida, молоденькие детки Aponogeton crispus (не undulata!!!). 5 лат за комплект (3 л банка).
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Всем привет. Опять в наличии 2 комплекта. Состав тот же. По 5 лат за комплект. БРОНЬ
Так же к продаже есть большой, 25-30 см, красивый куст Barclaya longifolia. Постоянно цветет (по 2-3 цветочные стрелки одновременно) и дает семена. 5 лат.
Начатые удобрения для растений: Planta Gainer PRO Ferro+ (100мл) - 1, 50 (израсходовано примерно 8-10 мл) Planta Gainer PRO Macro GREEN (100мл) - 2, 00 (израсходован 1-2 мл)
Если берете все растения вместе (оба комплекта и барклайу), то удобрения отдам в подарок, плюс 300 мл микроудобрение Easy-Life ProFito (не в оригинальной упаковке после коллективного заказа).
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:52 | Сообщение # 7
Аквариумист-Мастер
Медали:
Всем привет! Наверное, уже многие поняли, что общаются с моим мужем. Дело в том, что после возвращения я решила сделать перерыв (длительный) в аквариумном деле, поэтому попросила мужа распродать мое скромное аква-хозяйство (сама бы не решилась ). Так сложились обстоятельства в семье... Сейчас у меня достаточно забот без аквариума... Вот. А Сергей теперь стал сам начинающим аквариумистом, так сказать. Притащил оскаров и сомов, которых всегда хотел. Так что теперь он у нас великий рыбовод. Пусть играется, главное, чтобы... Ладно, дальше лирика не для форума. Надеюсь, разрешите мне иногда "забегать в гости" на форум.
ПС Рута, закройте, пож, мою тему в дневниках. Спасибо.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 8
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
eliwka777, ну уж... как же мы без тебя? Вы уж давайте вдвоем тусите. Оскары - здорово, думаю, ты тоже влюбишься в этих рыб, и, тему про них тоже очень ждем. Прошу прощения за офф
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 9
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, спасибо. Оскары - рыба красивая и мощная, но я их, если честно, побаиваюсь. За то муж с ведрами бегает туда сюда, фарш заготавливает. На счет темки, это как он захочет. Он мне вообще не разрешает к аквариумы подходить. Так что это к нему.
- 8 расбора макулата - 1 лат/шт. Идеальна для аквариума от 10 литров. Идеальные компаньоны креветкам. Покупались тоже по лату. Вроде их там штук 9. При покупке всех вместе - 5 лат.
- 8 афиохаракс красноплавничный - 1 лат/шт. Смотрится супер в заросшем аквариуме. Покупались по 1,50. Вроде их там штук 9. При покупке всех вместе - 5 лат.
- 4 коридораса крапчатых - 2 лата. Что про них сказать... Просто смешные сомики. Постоянно что-то ищут. Один с вуалевыми плавниками. Покупались по 0,80 за штуку.
Активней, ребята, надо аквас освободить. Куда уже цену-то снижать. Рыбка активная и здоровая. Ест все, что в рот влезет. Кормилась разнообразной заморозкой и как подкормка - Хикари для растительноядных пару раз в неделю. Для сомов - Хикари и то, сто падает после рыб.