Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Eva)
но больше всего первый
мне кажется, нелепый цихлидник. Ну не люблю такие прилизанные композиции. Мне третий больше всех глянулся, с арованой. Правда, сам аквариум низковат кажется
Перенаселенный только один - пятый. Я голосовала за - 6. Это именно то, что хочу в будущем, если получится - аква на 500-600 литров и вьехи, вьехи, вьехи... А муж голосовал за 3. Идеальный цихлидник. Эх, если б можно было поставить в нашу хрущовку такой объем... А первый - красивый аквариум, но совсем не цихлидник. Мой милый там в обсуждении немного возмутился. И я с ним полностью согласна, хоть и люблю травники.