Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вчера купила лампу Osram Fluora L30w/77 . Она предназначена для растений, но и дискусы стали выглядеть лучше. Хочу поставить на задний план три лампы для растений, на передний- для рыб. Это будет правильно или нет? Какую лампу(для рыб) посоветуете на передний план?
Пробовала разные варианты. Поставила новые (2шт.) лампы на передний план, так красивее рыбы смотрятся. Потом ещё куплю 965. Хотела купить сразу, но не было в наличии.
Вот переделал отражатель может кому и пригодится.У меня будет 2 лампы по 24 вата и 55см длинной.Покупать 2 отражателя по 6 с копейками жаба задушила и я купил один на 120см за 7.5лс.Потом его просто разрезал на 2 части и подогнал по размерам.Так как где то читал что пластиковые держатели со временем сползают я купил железные держатели для ламп и через прокладки чтоб выдержать расстояние просто приклепал к отражателю.
Тима, отражатели в зоомагазине покупал? А по поводу купить длиннее и разрезать, идея классная, сама бы вряд ли догадалась бы! Тоже сколько раз поглядывала на отражатели в зоомагазине, но такие деньги за них отдавать....., слишком дорого, мне например надо 5 штук!
Рута Да в зоомагазине.на Краста в Депо. Просто если резать получается в два раза дешевле да и занятие дома находится а то работы мало и делать нечего.А так и удовольствие от работы получил и деньги сэкономил.Рута а ты покупай их по одному.потихоньку так все и купишь.Я так на переделку света всё покупаю в связи с кризисом.
Купила вчера лампу АкваГло Т8- 40w -107 см. и немного в ней разочаровалась, т.к. моя лампа Т5 - 28w 865 спектр светит в два раза ярче, чем 40w - Т8. Если бы я могла бы, то все лампы в аквариуме Т8, переделала бы на Т5.
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .