Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я вот нашел интересного микрокраба и подумал может кому будет интересно. Его содержат с вишнями и фильтраторами, выглядит он как маленький паучок, называется Limnopilos naiyanetri. http://www.google.ru/images?....bih=839 Таких конечно же у нас я не видел но думаю можно пробовать заказать
Oksana, Как там креветки, подросли? У меня они крайне редко линяли и вообще читал что они очень долго ростут, порядка 4-5 лет. А щучка вас сильно зацепила, она мне тоже нравилась, телосложением чем то напоминает молинезию.
У меня мой макробрах ростет неостанавливаясь, заловил и съел уже 2 рыбки, такой уж он монстр. Читал что макробрахи с рождения до 200 грамм за год могут вымохать и с размножением особо проблем нету, линяет 1-2 раза в месяц, у меня даже мысль была поставить бак на 1 т и разводить их на даче для использования в пищу, в скае 1кг 26 лат видел таких продают они вроде самые деликатесные креветки а я люблю кушать креветок, вот только макробрахов не пробовал, у меня в меню вообще самое любимое блюдо это креветки, мидии, осьминоги и т.д. Была бы возможность я бы и насекомых ел. Это ведь самый полезных и хорошоусваеваемый белок