Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я сейчас выложу координаты на сайт. Там слева окошки с видео. Потрясающие аквариумы! Посмотрите, может, вдохновитесь на новые подвиги. А я всё лето жду. Разлохмачу всё по-новой.
Господа! Давайте будем терминологически корректны! Наноаквариум - это небольшая емкость для содержания Нанностомусов, Наннобриконов, Нанэтиопсов, Наннакар и Нандусов. Из растеий- анубиас Нана, монокультура. Все остальное- это вульгарные подделки!
Вообще-то я пошутил... Но, тем не менее, это просто маленькие аквариумы, микро, если хотите. Триумфальный ныне бренд "нано" предполагает использование нанотехнологий и наличие наночастиц. Здесь этого нет. А вот в названиях указанных мною рыбок они есть... А дизайн у некоторых действительно, великолепен, другое дело, что биоценоз становится излишне уязвимым и граничит с издевательством над питомцами. Это как наноптичник с суточными перепелами.
Во, еще наннахаракса вспомнил!
Сообщение отредактировал Proteus - Пятница, 04.03.2011, 20:56