Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:40 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Кто-то что-то использует по снижению веса?
Я легко набираю вес, и вот тут опять, не успела оглянуться и прибавила люблю раздельное питание, но сейчас времени нету, сяду обязательно на него после какой-нибудь хорошей и маленькой диеты. Танцами занимаюсь два раза в неделю, с сегодня возобнавлю опять кручения обруча хотябы по 10 минуток..Такая лень на меня напала! да еще и сразу какие-то заразы пристают , куда чаще, чем когда слежу за собой!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
а я ленивая: как начала после тридцати лет вес набирать, так и набираю до сих пор. Сначала пробовала сопротивляться, но получалось только хуже. да и комплексовала. Плюнула на это дело. Стараюсь кушать поменьше и после 18, как Рута уже отметила, не есть вообще. Утром ограничиваю себя двумя бутербродами. И весь день слежу, чтоб в рот чего лишнего не уехало.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:44 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер
Медали:
Конечно,Ленуль,целый день на работе,в делах,беготне - домой приходишь и немного расслабухи...покушать бы вкусненько... Я тоже стараюсь после 18.00 не кушать,но получается,как всегда! Крутила одно время хула-хуп минут по 20 в день - 2кг сбросила за месяц,потом заленилась... А вообще-то, Prny, надо просто любить себя такой,какая ты есть! Тогда душа будет цвести и благоухание от твоей внутренней красоты и любви к ближним будет распространяться на всех людей! Не зависимо от твоей комплекции,все будут тянуться к тебе и любить.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:41 | Сообщение # 7
Аквариумист-увлечённый
Медали:
На диетах никогда не сидела. Ем все, что хочу, когда хочу и сколько хочу., но в разумных количествах, так как обжорством не страдаю.Себя люблю в любом весе и виде. С 57 кг за долгую и счастливую жизнь дошла почти до 90кг. Никогда не комплексовала. Танцую каждый день по часу. Пузяка танцам не мешает. Танцую и выгляжу примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=aY6hBS5YNRo&feature=relate
Конечно, за весом надо следить и беречь фигуру смолоду. Но генетика и предрасположенность к полноте тоже играют свою коварную роль. Тут уж кому как повезет. Я от одного запаха еды толстею. Если на диету сяду - ослабну. А кто будет мои 9 аквариумов обслуживать, ведра с водой туда-сюда носить?
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 22.11.2010, 17:54
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:32 | Сообщение # 8
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Главное, чтобы человек хороший был. Я и на диетах сидела, и зарядку делала, и бегала. Все равно все возвращается, еще и с довеском. Чем старше, тем тяжелее бороться с весом. Вредны почти все похидительные диеты, нужно ограничивать порции, увеличивать физические нагрузки. Меня немного спасают ведра каждый день.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Аквариумист-Мастер
Медали:
согласна со всеми ) но сами знаете, разум соглашается.. а сердце... ну так вот, разум вроде не против, сердце за жрачку..а вот потом разум обижается на сердце, когда штанишки уже в обтяжку и висящие колбаски с боков как-то не обижалась, не переживала..а тут фотографии пару недель назад увидела...ужас! я знаю что и так хороша - как есть, но я знаю что такое достичь очень хорошей фигуры, проходила это, скинула много и долго была в форме..а тут чтото совсем ленивая стала <_< мне этот , волшебный пинок нужен Я колу страшно часто стала пить - вот за это аж стидно!!! Раньше ее вообще не пила...
не есть после 18..да, как-то мне никогда не удавалось, С работы в 17 и дома в 19 где-то, пока приготовлю...есть с транспорте ))) ну как-то стыдновато...когда получается ем на работе после, но тоже, стеснительная я в этом плане.
Никогда утром не ем, не могу просто...могу к 10-11 покушать, а вот как встала и сразу позавтракать - не могу! когда сижу на диетах, даже с нормальними порциями, сначала привесы, а потом отвесы - утром заставляю себя есть. но это помогает
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:42 | Сообщение # 10
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Чтобы похудеть - есть надо часто, до 5 раз в день, но маленькими порциями. Очень спорный совет - не есть после 18 часов. А если я спать в 3 часа ночи ложусь? Надо прекращать есть за 2-3 часа до сна. Если не завтракать и не ужинать, а только обедать, то организм перестраивается в "экономный" режим и начинает откладывать все съеденное в запас и очень экономно расходовать калории. Мне, чтобы похудеть, достаточно увеличить физические нагрузки не уменьшая при этом количество пищи. Но я ленивая!!!!!!Ужас!!!! Нужна сильная мотивация, чтобы захотеть похудеть. Одним помогает разглядывание своих фото или любимое платье, в которое они перестают влезать, или критика подруг, а еще лучше помогает критика любимого. Вот тогда появляется злость на себя и желание похудеть. А мне что делать? Никто не критикует, сама себе нравлюсь, гардеробчик сменила на размер побольше. Нет мотивации. Цели нет. Все меня и так любят и комплименты говорят. Не могу на себя никак разозлиться. . Может пойти и купить дорогущее платье для встречи Нового года на пару размеров меньше и повесить на видном месте? Будет цель - будет результат.А что делать после Нового года? Вся остальная одежда будет велика.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:59 | Сообщение # 11
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Галя, полностью согласна. Пока собиралась писать, появился ответ А недавно по телеку видела, что после 18 не есть, это очень вредно, как и не завтракать. Я много лет не завтракала, тоже не могла, как Лена. Особенного эффекта от этого не было. И на счет стимула, тоже согласна. Злость за слабость, хороший стимул Но стимул, вешь индивидуальная, у каждого свой. Нектоорые от любви худеют У меня еще такая проблема, совет есть после 18, только фрукты, мне категорически не подходит, я после фруктов, дико хочу есть. Так что, все строго индивидуально. Удачи, девочки! Любите себя, это главное, ну и здоровью не вредите
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:17 | Сообщение # 12
Аквариумист-Мастер
Медали:
утром могу впихнуть в себя только фрукты, и то, когда доеду до работы, а это проходит около 1.5-2 часов!
хмм еще раз задумалась о частом но маленьком кол-ве еды, вот тут уж играет опять роль стеснительность кушать на работе <_< я как что-то в рот пихаю, обязательно кто-то заходит
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:19 | Сообщение # 14
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Quote (Elena64)
Нектоорые от любви худеют
Это самый приятный и легкий способ похудеть. Гормоны в крови играют, обмен веществ ускоряется. Только влюбляться легко в 20 - 30 лет , а в 50 - 60 намного труднее стараться не разлюбить.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 22.11.2010, 21:24