Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Про нашего дурынду - взгляд у него всегда такой, охотится или нет. Сумашедший кот, но в тоже время очень ласковый, общительный (даже черезчур), откормили? нет, он пушистый и очень крупный кот ) хотя питается на ура - консервы (тунец с сыром и рисом в собственном соку) и спец. корм ветеринарный. На животинках не экономим!
Лара супер, сама себе вислоухого хотела. ))
мы все о втором подумываем..и имя ему уже давно придумали обажаю котов..
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:15 | Сообщение # 38
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Смотрела на днях фильм про вислоухих котов. Там говорили о том, что эту породу вывели из нормальных кошек, но у них были проблемы с ушными хрящами. Хозяину стало жалко убивать котёнка. Он его оставил, кому-то понравился - купил. Так и поехало. А ветеринары говорят: дефект ! И эти кисы в пожилом возрасте очень стадают от болей в суставах, т.к. у них не только ушные хрящи недоразвиты, но и по всему телу.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:06 | Сообщение # 39
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
да, с суставами там как-то.. Они не прыгучи, как сиамские. Дети дают какие-то витамины с глюкозамином. Вяжутся эти кошки вислоухая кошка и прямоухий( страйт) кот или наоборот.
А я совершенно не собиралась заводить котов. У меня 9 аквариумов. Рыбки не очень совместимы с котами. Этого кота я случайно нашла три года назад с травмой головы, сломанной челюстью и уже без глаза вместе с еще тремя другими котятами в лесу, рядом с моей дачей. Какая-то "добрая" сволочь засунула весь выводок в коробку и отнесла в лес, на съедение хищным зверям. В коробку был положен пакет с сухим кормом, чтобы котята с голоду раньше времени не окочурились. Этот черный кот очень шустрый, смелый и любопытный. За что , наверное, и поплатился. Какая-то собака прокусила ему голову и оставила без глаза. Из жалости забрала я всех домой и стала обладательницей беспородных четырех котят. Двоих через месяц удалось пристроить в хорошие руки, а одноглазого и его сестру никто не захотел взять. Теперь кот и кошка живут у меня. Они везде ходят парой. Вместе спят. Вдвоем им не так скучно, когда остаются одни . По этой причине я передумала впоследствии отдавать кошку, хотя со временем нашлись желающие ее забрать. Этот одноглазый в прошлой жизни, наверняка, был собакой. Он выполняет команды - сидеть, лежать, ко мне, голос. В машине может спокойно ездить только на поводке, а не в клетке-переноске, в которой бунтует и орет всю дорогу. Часто от избытка чувств лижет мне руку. У меня раньше была собака, французский бульдог. Котяра своим поведением и привычками очень на нее похож. Просто переселение душ! Да и нашла я кота в лесу рядом с могилой своей собаки. В МИСТИКУ НЕ ВЕРЮ, НО ТУТ ПРОСТО ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ! Такими котята были , когда я их нашла Боник Маргоша http://s004.radikal.ru/i207/1010/af/86ec03dbb51d.jpg Нелсон, мой любимчик http://s54.radikal.ru/i143/1010/72/a6abb1090fb6.jpg Бэлла, засмотрелась на бабочку http://s55.radikal.ru/i149/1010/40/6530c11b7837.jpg а это после неудачного прыжка Бэллочка упала в воду, но была вовремя нами спасена http://s001.radikal.ru/i196/1010/c3/54e76a4a2223.jpg
Вот награда котам, за все их страдания!!! Галина, в тебе пропадает талант ветеринара, и рыб лечишь, и котят с того света вернула, ну просто молодчинка! Очень интересно было почитать историю твоих котят, особенно когда ещё прикрепляются фотографии.