Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Девочки. спасибо за добрые слова. Я когда поняла , что одноглазого и его сестренку вряд ли кто у меня заберет, то сказала мужу:" Мы не в состоянии помочь всем обездоленным , но у нас есть возможность сделать счастливыми хотя бы этих двух котят. Ну не обеднеем же мы от того, что их приютим." И он , к моему удивлению, согласился со мной, хотя до этого был категорически против любых животных в доме. Когда котята подросли, то оказалось, что они великолепные охотники. С мая по октябрь они живут на даче, где переловили всех крыс, кротов и мышей не только на нашем участке, но и на соседних. Особенно "зверствует" одноглазый. Поскольку мышей почти всех выловили, он перешел на ящериц. Приносит мне добычу живьем, а я ящериц отбираю и выпускаю на волю. А еще одноглазый никого не боится и дружит с соседской собакой. Сейчас коты вернулись на зимовку в городскую квартиру. http://i073.radikal.ru/1010/eb/92e11b6bfc1c.jpg
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 07.10.2010, 21:24
У меня тайская кощка. А это всё о них- о тайцах : у меня ещё есть одна кися, может, кто соблаз-знится. http://www.thaicat.ru/publ....1-0-979 ТУТ о различиях между сиамами и тайцами.
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Сообщение отредактировал Oleg466 - Суббота, 23.10.2010, 23:36
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Сообщение отредактировал Oleg466 - Суббота, 23.10.2010, 23:47
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:45 | Сообщение # 59
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
А. ладно. Раз мы любим истории, то вот вам одна. Звонят мне. Спрашивают котёнка. Говорят , что жили у них два, старик помер, а молодой скучает, вот хотят ему компанию снова завести. Кот мирный, добрый. Всё путём будет. Ладно, раз такое дело, берите, не жалко. Приезжают. И начинается: если кот котёнка не примет - мы, типа, вам его назад привезём. И тоном таким- не терпящим возражения. Я аж растерялась. Говорю: - Ккак это назад? Этто жж не игрушка и не вещь?- Не понравилось- сдал обратно! Нет уж, вы тогда лучше ещё одного бездомного возьмите, чтоб легче было если что снова на улицу... Начали сразу канючить, что не выкинут, не привезут, постараются, чтоб всё в порядке было... В общем, через пару дней звонят и снова категоричным тоном с места в карьер:- Мы вам котёнка не привезём.( Как будто я у них его требовала ) Кот пошёл знакомиться к котёнку, а тот спину выгнул, как зашипит... Ну котяра обиделся, ушёл в другую комнату и всё это время с младенцем больше не разговаривает. Но человеки уже в кису влюбились... Так что и эта история , я надеюсь, со счастливым продолжением.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:46 | Сообщение # 60
Аквариумист-Мастер
Медали:
Oleg466, вы его стрижете? вы часто очень стрижем! у меня перс Гораций ТАКОЙ ему сейчас 3 года. шерсть как пух, глаза моем каждый день, расчесываем по два раза в день - все равно колтуны и ужас, вообщем просто супер кот, но проблем с ним много.
моя кошка обажаю ее, раньше только меня признавала,сейчас когда дома почти не появляюсь ластиться ко всем, но на руках она никогда не сидела и мяукать не умеет ей 5лет Ксю (от Ксюша) вручили нам как перса-Жорика
а это мой полуторогодовалый белый сумашедший синишка - Ганнибал