Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:05 | Сообщение # 61
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Prny, так сколько ж у тебя их? трое? Так ты многокошачья мать?! А что Ксю не разговаривает, так, может, и к лучшему: наша тайка рот вообще не закрывает. Подчас так намяукает за день, что к вечеру у нас голова пухнет. А как она рыбу маринованую выклянчивает! Зто вообще непередаваемо: руллады на все голоса кошачьи выводит и такие коленца голосовые выдаёт - заслушаешься. Сразу предупреждаю: получает одну головку кильки для нагуливания аппетита и пополнения солевых запасов. Больше ни-ни.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:07 | Сообщение # 62
Аквариумист-Мастер
Медали:
ручей, у родителей двое, но я только недавно перестала у них жить, с парнем в прошлом году спасли котика от гибели, и оставили себе будем еще одного заводить люблю котов!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:20 | Сообщение # 63
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Твоя Ксюша вылитая Кошка Сара. У тёти в деревне жила. Я её тоже очень-очень любила. Она была интеллигентной и деликатной кошкой. Когда я в очередное лето приехала, а её уже не было...Это была трагедия. Больше я таких кошек не встречала, пока у меня недавно ( лет пять уж назад) таец Бонзай не завёлся. От был - как старый петербуржец: деликатный, умный, вежливый интеллигент до кончика хвоста. Погиб при невыясненных обстоятельствах, прожив два года. Два года после я о котах слышать не хотела: Боню ждала. А потом, смирившись с потерей, приобрела тайку Бусинку. Ласковая, добрая. Но сама по себе. Нежничать не любит. лбом бадаться не лезет, обниматься не хочет...
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Сообщение отредактировал Oleg466 - Воскресенье, 24.10.2010, 19:54
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:22 | Сообщение # 68
Аквариумист-Мастер
Медали:
У меня Муся тоже любительница мне прически делать - стоит мне только наклониться-она тут как тут...и давай меня вылизывать,как ребеночка-котеночка. Или заберется ко мне на колени и подлизывается... А еще очень любит усатых мужчин - как только кто-то приходит в гости с усами - всЁ,Муся уже на коленях и вся в ласканиях и любви..
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:27 | Сообщение # 72
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Это Пушистик и новосёлы. Обратите внимание: внизу на секции хорошо видно Шаровидное нечто. Мы его фотографировали несколько раз за вечер. ОНО перемещается, а значит, живое. Старший до того перепугался, что до часу ночи отказывался спать идти. Я бы тоже не пошла. Да зона у нас аномальная. Тут таких шариков разноцветных - стаями летают. Но видеть такое в своей собственной спальне - оно конечно...страшно. Сын мне предложил мою спальню сфотать; я "гордо" отказалась: как-никак а спать на улице не будешь. Да и на улице страшнее: мы по собсвенному участку без нужды ночью не шастаем - на загривке волосы дыбом встают ( значит, организьма нечисть чувствует- потусторониие объекты присутствуют). Ну как вам? Страшно?
У наст оже так было в квартире. Шарики не летали, но ночью половицы скрипели, были звуки типа вибрации телефона, но не телефон 100 %, книжки с фотографиями с полок падали. Предметы терялись. Мама из церкви свечки принесла. Сказала молитву прочитать и свечкой углы осветить. Пару раз так сделала, получше стало. Но звуки все равно бывают (это не у соседей, а именно в квартире). Или падает что-то, что не должно упасть. Так-что осветить - не плохая идея.
Не, ффсё гораздо прозаичней оказалось: просто пыль в темноте от впышки сверкает. Вот ещё одно прикольное фото. Кота тут, правда, нет. Но так, в завершение темы - сойдёт. Обратите опять же своё внимание на правый нижний угол. Там, где куча весчей ( это так в Ригу в училище собираютя): такое бесформенное светло-бежевое нечто. Такая штука получилась из строительной пены. Один флакон оказался бракованым и при начале работы весь вытек вот в такую неожиданную кучку. Мы его не в аквариум поставим, а деффчонки придумали сделать основу либо для светильника, либо для дерева из бисера. Ну или и то и другое в одном флаконе. А на стенке висят их готовые поделки из бисера, если кто опять же обратит внимание. Сейчас они занимаются изготовлением серёг и ожерелий. Красиво. Главное - эксклюзив. И переделать легко. На каждый праздник или выход в люди - новое украшение. Всё, Рута, умолкаю, не в тему, но к слову.