Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
eliwka777, Ты на свою дочурку жаловалась, что она "вишен" вишнями накормила. Значит, моя ворона "умнее" : она сегодня, пока я наверху рыб кормила, внизу моим креветкам "Хикари" накидала. Ну и себя, любимую, не забыла. А так как "это" оказалось не съедобным - остатки вместе со всей баночкой утопила в ведре своём с питьевой водой. Пришлось всё вылавливать и наверху рыб вторично кормить. Не пропадать же добру. ПюСю: Элина, надеюсь, я твои материнские чувства не обидела. Вообще-то вороны - одна из умнейших птиц, правда-правда. Так что пусть твоя доча растёт такой же умницей-размумницей, как мудрые вороны... А мне теперь надо опять корм покупать.
Живёт, живёт. Весной мы от её проделок плачем. Летом отдыхаем: весь день на улице по поддонам носится, рабочим складывать их не даёт. Станет на поддон и дерётся: пшёл вон, это моё, а тебя тут не стояло. Девчонки-работницы ходят и оглядываются: где ворона. Она их за голые пятки любит изподтишка цапнуть. Осенью ворона - никакая, хандрит, зиму чует. Зимой спит целыми днями на жёрдочке - тишина и покой. А весной снова- шило в попе.
Летом отдыхаем: весь день на улице по поддонам носится, рабочим складывать их не даёт. Станет на поддон и дерётся: пшёл вон, это моё, а тебя тут не стояло. Девчонки-работницы ходят и оглядываются: где ворона. Она их за голые пятки любит изподтишка цапнуть.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:45 | Сообщение # 105
Аквариумист-Опытный
Медали:
просто красавица а не ворона,в детстве очень хотел держать такую умную птичку даже домой птенца слётка притащил но мама запретила,сказала куда в квартиру ворону вот моя какуха в очередной раз устроила банный день http://www.youtube.com/watch?v=s6FVKzsWfCE