Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Мы занимаемся деревом. Раньше муж делал всё: от окон и дверей до шкафов и плинтуса. Но это всё занимало много время, а денюжку приносило мало... Теперь он эти вещи делает по очень большой просьбе своих давних знакомых и только в свободное время,которого катастрафически не хватает. Сейчас "лепим" поддоны: никакой сушки, шлифовки, лакировки и прочее: нарезал доски, подогнал под размер и сколотил по трафарету. Младший делал безделушки на токарном, типа тарелочек и пепельниц. Тоже времени нет на увлечение: подрос- девки пошли... Я делала сама очень классные табуреточки и комплекты не изящные для сада, подставки для цветов. Всё в прошлом: очень много забот и без этого. Я ж ещё и бухгалтерию сама веду Тут близкий товарищ попросил сына пять ящиков сколотить на досуге для яблок. А не спросил: есть ли досуг. Через неделю приехал: ящиков нет. Обиделся-я...
Да, если чего очень надо_ закажи, но ждать придётся долго. Зато эксклюзив. Я тут одно время баловалась: фото природы на листе распечатывала и делала поделку на стенку. Все раздарила. Делала бы и сейчас. Да "рамочка" у меня была из обычной палочки на гвоздиках. Мужики говорят:" Не позорься. Мы тебе фигурные рамки сделаем".Вот обещанного второй год жду.
Жанна, привет! Тут я на пару дней пропала, баланс квартальный у меня, а тут такие захватывающие истории! Я тобой восхищаюсь! Спасибо за интересные истории!
А мы своего приучили, на свою голову, есть с нашей тарелки, теперь сами не рады! Стоит нам сесть за стол и поставить тарелку, ну всё уши затыкайте, крику будет пока не выпустим, а если выпустим, то от тарелки не оттащить. А раньше был очень пугливым, всего боялся, а теперь наглый стал до безобразия!
Рута а у тебя два??? красавы да орать моя какуха мастерица
ручей класная у вас ворона просто супер,тоже как то было желание таку умную птицу завести,в квартире сильно не разгонишся и так удивляюсь как соседи какуху терпят
, крику будет пока не выпустим, а если выпустим, то от тарелки не оттащить. А раньше был очень пугливым, всего боялся, а теперь наглый стал до безобразия!
такая же история только моя наровит на плечо усестся и изо рта попрошайничать так видете ли вкуснее,а есле не даёшь то может и за ухо ущипнуть
а я в начале осени вот такое чудо на крыльце нашла думала канарейка. Переполошила два форума, на Канарии мне до поздней ночи писали, очень Vadef помог. Оказалось пеночка-весничка, уставшая при перелете. Пришлось отпустить. Теперь скребет мысль о канарейке