Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Насчёт общения: младший сын пробует общаться с попугаями на их языке ( свистит, трещит, щёлкает), а те сверху смотрят на него, как на ненормального и молчат. На ночь свет выключает. И вот тогда кто-то начинает в темноте его передразнивать. Сын свет включает, все молчат, как партизаны. Выключает - опять пересмешник издевается. Сын сказал, найдёт "говоруна" - будет плохим словам учить. Ужас что за времена, что за нравы!
расскажи и ты про свою александрийку ( или это всё же крамер?).
да это крамер он же ожереловый
вообще звать её Рокки и это единственное что она говорит,это я её прозвал какухой потому как .....я думаю догодаться не сложно вот тут она дискусят ловила http://www.youtube.com/watch?v=ksxhhDwEhHw
да и очень любит со мной вместе за аквой ухаживать того и гляди что нибудь стащит или погрызёт
Известное дело- попробовать на зуб. Моя ворона целый угол акваса испортила снаружи от злости, что рыбу не достать. Она-то привыкла - всё ей, всё ей, родимой.Нет, не пускаем гулять.Потому как у ней крылья не обрезали в этом году. А она , летунья , домой не очень-то спешит. Холодно с открытыми дверями дамочку дожидаться. А крылья резать тож как-то уже и жалко. Купаться обожает. рвётся , чтоб в пруд отпустили. мы б отпустили. Так ведь она искупается - и на дуб. а от туда её только с ружьём снять можно. Бяда... Дома купается в огромном тазу. Два ведра воды после купания на полу. Мужики издеваются , мол, тебе (мне,то биш) мыть пол некогда, так теперь только подтереть осталось. Во-от, так иживём. А вы говорите: беда, если аквас потечёт.
Да,ладно, не так всё и страшно. Чтоб не снимать с ружжом, на дуб лезут, а она подождёт, пока к ней вплотную подберутся, да на ели дВадцатиметровые перепархивает, да ещё каркает, издевается: ну, чо, ползать не надоело, ходунки нелетательные? Вот это её любимое развлечение: мягкий, пушистый, глубокий падающий снег. Зарыться по самые кончики перьев хвоста в сугроб и "купаться" до одурения или пока лапы не отвалятся. Да, Лола, у Вороны только две лапы, поэтому гоним домой. А вот что будет в этом году насчёт "гоним" - не знаю. Придётся, по всей видимости, красотой жертвовать до новой линьки.
Придётся, по всей видимости, красотой жертвовать до новой линьки.
можно маховых пера три четыре подрезать,не будет на сильно высокие ёлки летать хотя я своей какухе всё некак не соберусь она уже всю штору на кухне прогрызла моль зелёная а мне всё её жаль кстати с подрезанными перьями ведёт себя гораздо приличней
Чтоб наша не летала, "немногим" не отделаешься. Когда всё подчистую срежешь, обидится и угомонится. И на одном пере полетит и на 1/5 от крыла. Не, пока полумесяц не вырежешь на крыле - полетит. На ёлку. Или дуб. Или Ольху самую здоровенную. Во как.
Сегодня делали со старшим дизайн в аквах для креветок и "просто" рыбок. Только закончили. Пришла отметиться на форуме, а клавиатура вся вдребезги разлохмачена. А та, что вам писала, делает вид, что спит. И всякие поношения со стороны вопящей хозяйки - не в её сторону. Слава Богу, средний наконец-то правильную клавиатуру купил: собрала, как пазлы. Кнопочку нажимаешь, печатается буковка, эту клавишу ищу и на место ставлю... Нахалка!!! Это её четвёртая клавиатура. И каждый раз средний орёт: последняя! Ну, вроде всё работает, кроме нолика и пробела. Так что если слова будут слитно - это не я безграмотная, а вороняка постаралась.