Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 122
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (olenka)
Лола по-моему желала ему расти и всех погонять... - ваше желание исполнилось. Зпгнал полосатик теперь моего любимого пиджена на свое место-за корягу...мститель.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:45 | Сообщение # 123
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Оленька, фотографии просто суперские!!! А как коричневый подрос заметно, похоже теперь он будет моим любимчиком. И мне кажется, что это самец. Я очень рада за твоих рыбочек, они у тебя замечательные.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:25 | Сообщение # 124
Аквариумист-Мастер
Медали:
Спасибо всем огромное,стараемся,растем,цветем и пахнем! Только бы еще цены позволяли нам "цвести" ... Рута, насчет самца-коричневого,я тоже так сразу подумывала...посмотрим,только бы среди всех оказалась хоть одна девушка... А вот вопрос сразу созрел: могут ли жить благополучно,например,одни самцы в аквариуме?
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:13 | Сообщение # 130
Аквариумист-Мастер
Медали:
Коряги все у меня собственного добывания - я ее как раз предлагала Лене (валялась без дела)... В креветочнике нет ничего-ни фильтра,ни грелки - живут уже так года 1,5
Вот и меня вчера горе не прошло стороной...В травничке из балона начал поступать газ в большом количестве (?)... увидела, когда уже рыбы все плавали кверху пузом...выловила их в тазик в чистую воду, делала искусственное дыхание рот в рот - в итоге 6 скаляр ушли в мир иной-откачать не удалось, еще 6 штук (тетры,лабео и боция) вроде как заплавали...будут ли они жильцами в дальнейшем-сказать не берусь
Оленька, мои соболезнования. ужас как жаль рыбсиков. Жаль что далеко, я бы тебе насыпала скалярочек. Согласна с Лолой, боюсь СО, хотя давно меня к нему склоняют.