Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
olenka, коричневый - мой любимчик. Рада, что у него все хорошо складывается. Мне вот до лета о дисках и мечтать не стоит. Буду за вас с Рутой радоваться.
Элинчик,а в чем загвоздки ? Аквариум у тебя уже готовый...финансы на покупку рыбы? Не переживай, у тебя зато есть время поближе познакомиться с дискусами,набраться полезной информации,все грамотно спланировать - это очень важно! А то мы с Рутой с бухты-барахты - нате вам подарочек! А потом начали по ходу дела учиться-что за рыба,как с ней справляться,как лечить,фильтрация и т.д....
Quote (eliwka777)
Мне вот до лета о дисках и мечтать не стоит
а лето уже не за горами - не успеешь и оглянуться!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:34 | Сообщение # 112
Аквариумист-Мастер
Медали:
змей-главарь и полосатик как-то "спелись",ходят теперь рядышком... уж,подозрения закрадываются насчет любовных отношений,но что-то по виду мне кажется,что коричневый-полосатик это тоже мужчинка....
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:48 | Сообщение # 113
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Любовь-то она разная бывает . Но что-то у рыб я такого не замчала, у собак сколько угодно В принципе, у меня два акара пацаны дружат, так что пока нереститься не начнут, будем гадать
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:33 | Сообщение # 115
Аквариумист-Мастер
Медали:
До компа еще не могу добраться (порядки навожу по приезду-девчонки поймут меня),а чаще - не пускают в комп... Вот урвала в Новогоднюю ночь минуток несколько... Приехала домой и была очень приятно удивлена,как мои аквариумы,а вернее любимчики перенесли наше 2-х недельное отсутствие Дискусы все выглядили бодро и нам всем показалось,что они даже потолстели и похорошели!!! За эти пол месяца моя соседка-девочка один раз сделала подмену без сифонки дна (4 ведра) - по приезду я сразу сделала тесты на нитраты и была в шоке! Нитратов 15, от силы 20 ! Рыба в этот период кормилась мороженной артемией через день,был подключен второй внешник. Перед отъездом я сделала несколько внеплановых подмен и внесла биокультуру Нитривек. Приехав я так переживала,что дискусы оголодали...дала им фарша,а они поглядели на меня так недовольно,что я им такое кинула? Давай артемию! Начали неохотно есть-видимо отвыкли...теперь потихоньку перевожу на прежний режим питания. Во втором аквариуме чуть похуже ситуация - там отказал таймер и почти 2 недели травушка осталась без света при подаче СО2.Слава Богу все рыбы живы-здоровы.Травка немного пожухла,но скоро,думаю,все восстановится и вновь зацветут сады. Сделала полезные выводы (вернее муж помог) - дискусы могут обходиться без подмен воды почти 2 недели и уровень нитратов не превышает допустимых норм,кормить можно раз в неделю,как сказал супруг и воду не менять месяц ,ну,конечно, пайка раз в неделю -это жестко и поэтому кормили их через день... Отдохнули мы в России замечательно! Всех со Старым-Новым годом,друзья!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:02 | Сообщение # 116
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну здорово! Вы просто молодцы! Я заметила, что мои дискусы тоже фарш любят меньше, чем артемию и коретру. А коретра для них самая любимая, едят её, как будто 100 лет не ели.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 118
Аквариумист-Мастер
Медали:
Надо и мне темку обновить... Мой полосатик-коричневый так освоился,что теперь гоняет всех в аквариуме,даже самого главного старожилу-змея! Лола по-моему желала ему расти и всех погонять... - ваше желание исполнилось. Зпгнал полосатик теперь моего любимого пиджена на свое место-за корягу...мститель.