Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:55 | Сообщение # 485
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Помню одно время тоже хотела этих рыб, но не было подходящего аквариума, а ведь они слегка чем то похожи на дельфинчиков, ну нравятся мне лобастые и губастые рыбки . А малёчки уже какие большие!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:24 | Сообщение # 486
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
видео было сделано в начале декабря для покупателей. малечков этих разобрали, есть еще немного мелких, а сегодня горшок от икры отмыла. Устала пристраивать - непросто подходящих хозяев найти. не так много у нас аквариумистов А малявки ну очень прикольные - смотрю и смеюсь с них
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:17 | Сообщение # 487
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Я когда выращивала мальков малавийцев, так к ним привыкла, что потом было жалко их продавать, они такие хорошенькие, впрочем как и все малявки на земле!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:03 | Сообщение # 489
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
За окном зима, параципры вчера опять отнерестились. Прошлый выводок хорошо подрос, скоро будем переезжать в общий аквариум, как только кальвусят пристрою. В прошлые выходные мыла внешник, нашла там кальвусенка живого. Пропал он месяца два назад. Я грешила на собратьев, что затюкали. По размеру он каким был, таким и остался, зато очень заметно, как выросли его однопометники . Малыш с хорошим аппетитом, и пробивным характером. не прячется, не тушуется перед выросшими рыбками. Этого оставлю себе
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:47 | Сообщение # 491
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
У параципров пять мальков все выжили, хорошо быстро растут. Фото недельных на этой странице в самом начале. Кальвусов было штук пятнадцать. Сейчас вместе с этим из фильтра осталось шесть, остальных пристроила попутно с львиноголовками. Три белых кальвуса мне привезла Лена с Украины. Из них один, к сожалению, выпрыгнул на первой неделе - забыла стекло задвинуть. А оставшиеся два, кажется обе девчонки Одна так уже нерестилась с одним из черных, а вторая пока не пойму точно. Парациприха сейчас опять с икрой во рту. Опять нянчиться . Интересная особенность есть у этих рыбок - они умеют плавать кверху пузом. Когда я впервые это увидела, через пару дней после покупки, - рыба у поверхности, кверху пузом - меня чуть удар не хватил
Интересная особенность есть у этих рыбок - они умеют плавать кверху пузом. Когда я впервые это увидела, через пару дней после покупки, - рыба у поверхности, кверху пузом - меня чуть удар не хватил cranky
Прикольно . У меня, когда боции спят на боку, до сих пор иногда волнуюсь - а вдруг что нибудь случилось. Недавно легла у переднего стекла и дрыхнет, к ней подрушки (или друзья) подплывают, а она не шевелится, думаю , ну теперь точно померла, и так долго лежала, а я всё наблюдала и переживала, но не стала её тормошить. Спустя минут 15, она выспалась и опять стала носиться по аквариуму. Я понимаю, когда они где нибудь в укромном местечке спят, но когда по середине аквариума, у переднегостекла, где всё пусто...! Вообщем, не дают раслабиться эти наши любимчики!