Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:47 | Сообщение # 16
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вы извините,что у меня так получается:кого ни покажете- я скажу или "был" или "есть".Ну что поделаешь,если так получается?! Вобщем,торракатумы и были и есть.Прошлые выросли см по16-17.Нерестились в общем акве. Очень мы их любили.Чтобы трава не стадала,разные способы придумывали.Вот и сейчас "горшечное" разведение именно от того времени эхо.
Какие все же интересные рыбки в плане поведения,какая забота о потомстве! - не перестаешь удивляться Божьим дивным делам! Кстати,девочки,кто хочет цихлид чернополосок-у нас зарегестрировался новй пользователь Юрий - от раздает свое потомство... Думаю,он сам еще откликниться. (извините,что не в тему)
Дальше будет еще одна популярная рыбка из этого озера. Юлидохромис. Есть несколько видов плюс различные георасы. У меня марлиери. Изначально было 3 молодые рыбки, которых я обменяла на своего красного попугая. В этой троице оказалась довольно крупная сама и два самца. Один маленький,плюгавенький, второй крупнее, довольно яркий. Так эта юля выбрала именно плюгавенького. А второй, красавчик, постоянно гонялся ею, и как-то тихо изчез... .Зато в этой паре царил матриархат, самка охраняла каменную горку, в которой они периодически нерестилась. А потом она, как Жанна Дарк , устремилась на штурм более понравившейся крепости, к стеатокранусам и погибла в неравном бою,тк крепость отбивали вдвоем, а нападала она одна. Теперь мой юлик вдовец
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:44 | Сообщение # 23
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
lamprologus leleupi Рыбка-одиночка, ищут пару только на период нереста. У меня живет холостяк в цветочном горшке, который я задекорировала розовым кварцем. Далеко от дома не гуляет, но и к себе никого не пускает, даже сифон [img][/img]
А покажите нам дворец красавца! Очень интересный вид рыбки-яркая окраска,поведение у них какое-то уникальное - индивидуальное,наверно,для каждого вида рыб... думала я тоже когда-то сделать себе цихлидник,так муж дискусов подарил...теперь будем любоваться чужими.
olenka, , не прибедняйся: у тебя второй аква есть. Дерзай, если есть настрой. Цихлиды- шикарные рыбы. Жаль, что индивидуалы: много в одну банку не сунешь.