Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:51 | Сообщение # 47
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
альтолампрологусы. Имеющие более высокое, по сравнению с другими лампрологусами, тело, уплощенное с боков плюс необычную вытянутую морду привлекают внимание сразу. Рыбки-флегмы - никогда не были замечены в драках и разборках. Но если заняли местечко, твердо говорят, что отсюда не уйдут. Очень хорошо поддерживают популяцию чрезмерно плодящихся рыб. Очень интересно, когда плывет он с таким выражением морды " весь я в своих мыслях" а потом бросок и "ам", и дальше плывет с такой мордой [img][/img] [img][/img][img][/img]
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:52 | Сообщение # 49
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
компресса два, было три. Им где-то около трех лет Рыбки подзатянутые достались. Была даже пара, но самочка была такая маленькая, что после нескольких нерестов умерла. На фото самец, есть еще одна рыбка,тусуется с лишней самкой стеатокрануса, кто по полу, не знаю. Разницы в содержании никакой не вижу. Пишут, что кальвусы более нежные, плохо перенося подмены, поэтому нужно менять меньшими порциями, я меняю у кальвусов по трети два раза в неделю. Переносят нормально. Правда, одного кальвусенка я потеряла, самого малюсенького, он как-то сразу стал заваливаться, потом отошел, но какой-то он был бледненький и через неделю погиб. А два очень шустро себя ведут. на втором фото тоже кальвус
lamprologus cilindricus Вот такие арестанты-полосатики. Две рыбки у меня - пары нет. Вотличии от лелеупи носятся, как угорелые, но, правда, не задираются. Фото смазанное, они все время бегают, даже после кормежки [img][/img] [img][/img]
могу с точностью сказать цилиндры просто ангелы по сравнению с лелеупи ))) мой хоть и гонял от еды всех, но у него не было конкретной привязанности к норе. Думаю может заведу такого все же в будущем, если он с сомами конфликтовать не будет. мне очень нравятся у них под глазом "синяк" )) такой же яркий как кончики спинного плавника, хваста и плавников. Кстати они отлично уживаются с мелкими цихлидами. супер конечно! с каждым днем все больше и больше поражаюсь твоей коллекции!
да особой скверности не замечаю, возможно, потому что нет пары. Но я как-то читала, что они не очень охотно в общих аквариумах нерестятся. Шустрые, почти не прячутся.