Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение # 62
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
А ну это "пока". У меня когда первый раз аквас был, эта же ракушка стояла,что и сейчас. ну и зарастала временами всякой слизью изнутри и водорослями снаружи. Не кипятить же её?! Приходилось мучиться со щётками.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:33 | Сообщение # 64
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
охраняет, как тигрица , только не выжить им, наверно, . уже бревисы туда свои морды суют, а если в аквариуме кальвусы... шансов нет. Закуплюсь пластиковыми контейнерами, в следующий раз буду пробовать спасать, сейчас некуда отсадить. Ну раз один нерест был, значит еще будут
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:20 | Сообщение # 71
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ой, козявочка какая! Здорово! Так интересно наблюдать, как из икринки жизнь зарождается. На до мной муж ржет, когда я икринки разглядываю каждый вечер, когда занимаюсь разведением кого-то. Одеваю спец. очки для пайки микродеталей и с глупой улыбкой пялюсь на действо. Потом муж не выдерживает и тоже просит посмотреть
малявки живы еще, сегодня двух видела. мамаша ракушки охраняет, а папаши,сами мелкие, всех загнали в горку, аквариум пустой . Завтра пойду отсадник смотреть. У этих рыб отсутствует межвидовая агрессия, живут колониями. Папаша один, конечно, но охраняют территорию оба самца.