Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
в общем не выдержала я . Закинула в сетчатый отсадник ракушки мультиков, причем вместе с мамашей, она тоже в ракушках переехала. Надеюсь, что не растеряла хотя бы этих двух малявок. Бревисы встряхнулись, опять осваивают ракушки, а то мультики никого не подпускали. Кстати, бревисы интересно окрашиваться стали. Желтая окантовка на плавниках,желтые брови, фиолетовые тени под глазами. Неброско, но красиво. Если доберусь до Елгавы, хочу мелеагрисов заказать (Остапа понесло ), я их еще у Эдиты просила, но не было их. О, смотрю и папанька в отсаднике , молодцы родители, только не могу через сетку разглядеть, есть ли детки там.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:41 | Сообщение # 80
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
мультики в отсаднике. Одного маляву видела, как теперь вытащить родителей оттуда, не знаю .Они в ракушку прячутся, а я боюсь ,что детка какая нибудь попадется. .Зато бревисы сегодня танцую настоящую тангу . Танцы, ухаживания, раздувание жабр. Кажется двоим одна девушка нравится. Ой, интересно - нафик телевизор
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:25 | Сообщение # 83
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Loola)
Танцы, ухаживания, раздувание жабр. Кажется двоим одна девушка нравится. Ой, интересно - нафик телевизор
ооой как интереснооо стало!!! уфф поглазелаб )))
Quote (Loola)
"ну что вы что вы, кому это интересно? к такой рыбе прийти надо, как мы ее продавать будем?"
да, и вправду, все кидаются на цвета. согласна, тоже такой была. но поведение и всеравно раскрас бревисов и мультиков необынчый, довелось посмотреть на них хоть и не долгое время, но + фотографии и видео = рыба неописуемая! их действительно можно назвать "танцорами"
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:31 | Сообщение # 85
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
потом попробую на фотик видео снять или на сына телефон. Сейчас обед готовить надо. Надеюсь они не остынут(танцоры ) Рута набери на Ютубе lamprologus brevis, потому как не знаю, получится ли у меня снять
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:15 | Сообщение # 87
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
похоже , только там все самцы выясняют отношения, мои еще молоды, поэтому не так агрессивно, только рожи корчат. Сейчас поуспокоились, соседи пристыдили. С самого утра, когда только светлеть начало, свет еще не включился - вот самое интересное было
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:00 | Сообщение # 89
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
не знаю, кто, не лакированные. Покупала на вокзале в Дуни, там еще такие крапчатые были, все думала, какие взять. Рапан, по моему такой удлиненный, с узкой длинной щелью