Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
очень важная рыба . Практически не прячется, а вот, увидев посторонние предметы шугается. Вот гуляет, стоит, дамбу укрепляет , но только я с фотиком или с линейкой( померить хочется) , все - в кусты. Вообще рыба-колдунья - завораживает , хотя и побаловаться тоже любит
сладкий малеьчик! (колдую возле своих чтобы такие же были!). удивительные они, глаза эти..странное поведени ) вроде и флегмы... вот так и у меня, год глазами на фотографиях любила и в один день поменяла всю свою жизнь для приобретения их!
Спасибо за комплименты . Нет. я думаю, не флегмы. От них веет такой уверенностью, и вот именно завораживающей, по-другому не скажешь. Хотя иногда дурачиться начинает, грунт в стекло бросает, рожи корчит, пластиковую травку с места на место перекидывает. Была у меня натуральная - гигантская валиснерия, так он ее тоже невзлюбил, пришлось убрать, а хорошо смотрелась
я вообще стройненьких люблю . Лобастика у меня два - стеатокранус и фронтоза. Фронтоз муж уговорил купить, а стеатокранусы у меня в первом цихлиднике были - ну очень забавные, особенно. когда молодые, поэтому, когда их увидела, не задумываясь взяла