Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Супер! Вот оказывается какие таланты у нас на форуме присутствуют. Посмотрела еще не все, я на работе, вот дома буду наслаждаться. Спасибо огромное за хорошее настроение!
своими силами ломала..колола..вообщем ужас, все квадратное. сейчас мне выдали молоток, смотрю фронтозам нравится, они в восторге, а вот дизайн пострадал их тяжело кудато ставить, потомучто тонкие, а гранит который в аквариуме двигать нельзя... вот какой ужас сейчас - УЖАС
советуйте, а я пока все это вытаскивать..это займет ооой как много времени
Loola, примерно таки задумывала )) но дополнительный камни что ставить между еще не отмокли...подумала что сейчас просто камни обработаю, накидаю, а потом уже стоить буду..думаю этот процесс идеального будут долгий.
большее приимущество: мне нельзя ставить много камней, но они легкие!
Prny, Po moemu eti plati wigljadjat slishkom iskustwenno, potomu i ujas. im nado pridat neopredelennuy formu, lomat rukami ne delo, posmotrite tut, mojet pomojet. Ili tak
Nado tolko objazatelno w wedre s wodoi eto delat esli kusachkami, ato oskolki letjat, i potom kraja gruboi shkurkoi obrabotat, ato ochen ostrie kraja i ribka mijet poranitsja.
I esho, na moi wzgljad mnogo granita i otsutstwie fona portit kartinu, klassno smotritsja temnosinii fon w temnote i s sinei podswetkoi, sozdaetsja oschuschenie glubini kotoraja uhodit w temnotu!
здесь есть фото с цветочнрй чашей из сланцевых пластин. Очень красиво.Может, пригодится? http://www.aqualogo.ru/port * Оформитель: Владимир Ляпин * Стиль: Экватор * Дата: 2005 * Категория: 2
Первое место на конкурсе оформителей Аква Лого 2005 года
Лена, так неестественно будет выглядеть, если три насыпи разных цветов. Попробуй вниз черный положить, потом зеленый и потом серый. И границы разбавить... Господи, как объяснить-то!... Снизу вверх: черный+черно-зеленый+зеленый+зелено-серый+серый. Вот. Так как раз будет тот перелив и игра цветов, о которых тебе продавец говорил.
на вкус и цвет - фломастеров не наберешь ))) можете не смотреть тот ужас - это я от слабости "до и после" хотела заснять, только думаю "после" постоянно будет меняться-дополняться
как потемнеет так сделаю фото как сейчас, и так будет пока дополнительный материал не намокнет.
Вообще в будующем планирую только кучку по середине оставить красивую, а остальное - пустота.
жалко гранита не засунуть много, тяжелые камни мне нельзя ложить, поэтому сланец для пока "маленьких" рыбок в самый раз.
Лен, я не говорю, что мне не нравится. Твои фотографии вообще всегда очень замечательные получаются. Просто высказала свое мнение-совет. А то, что у тебя все замечательно получится, я и не сомневаюсь.