Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Собралась покупать карантинную емкость. Думаю на литров 25-40, заказала уже грелку на ebay.de.
Заказали FLUVAL FX5, думала не будет на месте, в магазинах его видела от 180 лат, даже по 240 лс в каком-то был. А они уже сегодня хотели привезти, жалко надо ехать по делам, договорились что привезут завтра. Вот, что не выходные, у моих рыб какие-то изменения, надеюсь через месяца 3-4 больше не будет ничего нового, а только кормежка-подмена-учистка.
Поздравляю с будущей обновкой , а говорила,на Новый год У кого-то есть тумба , Эхайм... По ссылке грунты посмотрела, понравился один, но фракция не указана и, он крашеный, наверно? http://zoozoo.lv/product/641/c
И так Дамы и Господа, успешно установила распылители ввиде шлангов на компрессор! Рада как слон - по мне так стало намнооого тише! один шланг пришлось подрезать, коту это было в радость, он игрался и грыз остатки шланга! минус - пришлось добавить песка 2 мешка (6.6кг)
Вчера получила свой фильтр, просто гигант! Осталось только заказать губки и наверное получиться запустить его через месяц...
Рыбы в шоке, им все равно на стенку пузырей, но ведь я засыпала их норы!! ужас для них )))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:59 | Сообщение # 82
Аквариумист-Мастер
Медали:
были в депо, артемии нету вообще, но у меня еще полторы пачки есть, на месяц хватит, накупила разных других мороженных кормов на пробу ,в том числе и цихлидские миксы, для танганьики (сейчас как раз буду пробовать) и т.д. и т.п. штук 9-10 пачек, присоски взяла разных размеров, в следущие выходные хочу установить по бокам на присоски шланги для копрессора и пустить по дну. Дальше планируется поставить еще этажек в верх из сланца! Увы в депо видели за 201 латик флувал фх5, но как и ожидалось губок к нему - нету! Буду заказывать 21 штуку за 12 латов на ебайе, это как 4 губки 2217 стоят ) К сожалению ехала с целью купить керамические трубки для сомов - нету такого и впервые слышат и где купить - не подскажут. Рыбы никакой необычной нету...пару анциков и птерик, так что купить какогонибудь необычного сома - тоже не увенчаись успехами в 4х зоомагазинах (скакала пока искала губки).
Фронтозы плавают, ландшафт мне меняют, бульдозеры прям...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:33 | Сообщение # 85
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, посоветовали мне на ебае, а цены там ууу, вообщем проще найти человека "гончара" и попросить, ему то это раз два и сделал, а мне не надо будет платить по 17 евро за доставку
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:10 | Сообщение # 86
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
да, смотрела в строительных нет-магазинах, там только из PVC, видимо, из керамики только по заказу доставляют. Керамика небольшое производство, на Маскавас, недалеко от базара, можно узнать, а со штучным товаром в этнографический музей может, правда, не думаю, что там дешево
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:36 | Сообщение # 87
Аквариумист-Мастер
Медали:
а ничего, насмотрелась на тонник хелен-а с цихлидс.ру, думаю также чтобы дно очистить от камней купить пару модулей (давно это задумала но нигде не нашла ничего понравившегося, а тут прям мысли мои прочли) и приклеить его в аквариум кусками к стеклу, но это я после..посмотрю как у них дело пойдет, да и мои все мелкие ) сегодня было приятно услышать от знакомых что они подросли!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:46 | Сообщение # 88
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
я эти модули давно приглядела, только неподъемная я , что бы поинтересоваться. Там на Маскавас изделия литьем делают, я была там как-то. Не успела дописать, тут Жанна в Елгаве керамику заказывала, пусть показывает, рассказывает, затихарилась, глаза там на иллюзиях ломает
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:54 | Сообщение # 89
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Quote (Loola)
тут Жанна в Елгаве керамику заказывала,
Лола, эта керамика для цветов: горшочки в виде кубов. На "фотографии" в "аквариумы" я выложила новые фото. И не заказывала, а купила в Максима в Елгаве. А вот с трубами для сомов и цмхлид- думаю. Мы часто бываем в разных строительных из-за своей стройки . Буду смотреть. Самой надо подросших сомиков "прятать".
Видела подходящие под "пещеры" овальные керамические изделия. А собралась приобрести и вам посоветовать- исчезли. Неужели так много аквариумистов?..