Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вчера купила пластиковые трубы разных конфигурация, подумала что будет неплохо держать конструкцию из сланца - это бооольшой плюс, и можно вверх этажи поставить на них. Коряга отмачивается, все красит...буду кусочки в трубы ложить
Вчера две фронтозы клевали огурец, вгрызались в него, потом как верблюды почавкают и опять, но совсем немного.
Loola, в замороженном виде в аквариум кидать? тоже подумывала, у меня есть микс для танганьики, так эти кони мясо выедают, а зелень молотую - не нене, нам мясо давай.
Жду когда приедут заказанные губки, 21 штука за 12 лат с доставкой на ебайе, надеюсь подойдут! ну наверное не раньше чем через дней 15-20 будет.
Шпинат в таких кочанчиках, я чуть подержу в руках, чтоб ножом можно было резать и нарезаю, а миксы тоже один раз попробовала, и фарш там мелкопомолотый и зелень, да, улетает и ее никто не ловит
Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:44 | Сообщение # 103
Аквариумист-Мастер
Медали:
Рута,
Производительность (л/ч) - 2300 л/ч Объем (литры) - 20 3 корзины по 5.9 литров каждая + боковые губки что самое удобное - он 54см в высоту, хотя мне не грозит это.. я тумбу делала 75 в высоту...с одной стороны "при чистке аквариума" жалею что он не ниже на 10 см! а с другой так лучше, нету проблем засунуть что-то.
"Интеллектуальная технология насоса – это ключ к оптимальной фильтрации. Насос управляется электронной микросхемой, которая постоянно контролирует работу и состояние устройства. Скорость и эффективность магнитов непрерывно измеряются, это обеспечивает энергоэффективность и необходимую мощность потока воды. С помощью технологии SMART PUMP также регулируется механизм автоматического старта и удаляется попавший в систему воздух. Каждые 24 часа насос прерывает цикл работы для того, чтобы удалить воздух. Таким образом, достигается самая эффективная фильтрация. "
Очень много отзывов прочла, за кучу страниц очень мало недовольных было - один сказал что ехейм лучше, но знаете же, на вкус и цвет - фломастеров не наберешь. Он у меня будет полностью на механичесткую очистку - только губки! Внутренний фильтр выну, ехейм переведу полностью на биологическую очистку - система такая: ставиться новый фильтр, через 1-3 недели снимаю внутренний, через 2 месяца перевожу на 100% биологическую очистку ехей.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 104
Аквариумист-Мастер
Медали:
В моем аквариуме изменения, с одной стороны пополнение а с другой убывания ) Вчера продала свою пару юлидохромисов и лелеупи оранж - жалко, но увы, сомов я больше хочу, ну и два дня назад Я получила за даром сомов Hypancistrus sp. "King Tiger Pleco" L066. Очень надеюсь что сомы приживутся, и мои юлики и лелеупи у нового хозяина тоже, дай Бог ему и им здоровья Безумно интересный человек, с большим опытом и коллекцией африканских цихлид! Надеюсь удастся пообщаться ближе и услышать его рассказы, получить полезную информацию и опыт, который так важен в нашем хобби!