Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я тоже долго созревала на Дискусов, пока Оля меня перед фактом не поставила, что заказали недорогих дискусов. Говорит, попробуй, вдруг всё получится ( я боялась, что у меня не получится). Ну и взяла в банку 200л. с двумя внутренними фильтрами и нечего, справилась. Банку на 320л. и внешний фильтр купила только через пол года, так, что не всё так страшно, как везде пишут.
...Засоряем тут Ленину тему...ну,а если уж насчет приручения мужа-приручается! Мой сам уже спустя два года подарил мне вторую акву еще и с дисками - я и сама к такому подарку не была готова... Ленуль,извини...будем слушать тебя и твоих рыбонек.
Сорите, сорите, мне не жалко. Какая разница в чьей теме, разговор все равно о рыбках да если даже и не о рыбках, а о других животных, о мужьях например, какая разница, это не принципиально, ведь главное -ОБЩЕНИЕ
Лапушки какие! Расскажите нам,что за формы,где брали? Попытаюсь отгадать - первый,наверно,леопардик ? Второй - что-то из туркисов красных? Брала в СКАТе ? И сразу в общак, и уже плавают,как свои - молодцы! Удачки вам! Теперь,конечно,место прибавилось-ручки так и будут чесаться рыбку еще купить - ах,завидую и объемам и возможностям в преобретении рыбсиков...
Да, Оленька, первый леопардик, второго еще не знаю, буду индефицировать. Брала не в СКАТе, там таких нет. Это Питерская рыба, я там первого пиджена брала, есть павильон на птичке где Питерскими дискусами торгуют, сегодня сгоняла на птичку с попутной "лошадью", и увидела!!!... Ну естественно не удержалась от такой красоты. Придавец не знает породы вторго дискуса, сейчас буду атлас листать. Олечка, о карантине я тебе уже говорила, я не карантиню, когда вижу что рыба здорова. Как видишь, плавают в стае, плавники расправлены, никакого стресса. Может больная рыба так себя вести, после четырехчасового переезда и часового перевода в новой стае? Олечка, а у меня к тебе тоже вопрос, мы что теперь на Вы?
С приобретением!!! Красавцы, слов нет!!! Елена, а вопросик личного характера можно. Где птичий рынок находится? В Москве 4 года, до сих пор этим вопросом не задавалась, а теперь кого не спрашиваю из знакомых, никто не знает.