Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Nr 173, Nr 183 и Nr 151. Ну очень красивые должны быть. А такой вариант: разного цвета тело и плавники - мне вообще больше всего нравится. И не только у дискусов.
Анжелочка,держись,солнышко! Твою темку перенесла в болезни и Руслан просил описать ситуацию и чем лечишь...не опускай руки,пожалуйста! http://zoofish.ucoz.lv/forum/37-211-1
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:09 | Сообщение # 22
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вместе с дискусами продаешь? Ой,как мы волнуемся! Понимаем,что и тебе сейчас нелегко,а мы тут со своим нытьем...сто раз продумала и взвесила,чтоб потом не было мучительно больно.... в любом случае мы принимаем твое решение - не уходи от нас,пиши,на что решились,возможно аквариум поменьше с другими рыбками?
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:54 | Сообщение # 23
Аквариумист-Опытный
Медали:
Девочки да, я продаю. Но Вы не волнуйтесь,дискусы полностью пролечены и больными я их не продаю. Осталось всего 4 штучки,но Я не жалею. Ушли они в хорошие ручки,тоже к дискусам и тоже в большой объем. Эту девушку я знаю и за год у нее не болел ни один диск.Так что там им будет лучше,лучше уход. Остальных тоже пытаюсь пристроить. Продаю по нескольким причинам. Первая и самая весомая-это просто не успеваю им создать нужный уход. Вторая,тоже не маловажная причина,финансовая. Сейчас продам рыбку, а потом и сам аквариум. Муж меня поддерживает в моем решении,хотя он и не хочет. НО аквариум на моих плечах,поэтому тут решение за мной. Сказать,что вообще не хочу аквариум не могу. Мне телевизор нужен,никак без него. Но это скорее всего будет меньшего объема и более простые в уходе рыбами. Тут я ещё не думала...В общем наверное эту темку можно закрыть.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 25
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Помидоры мы кидать не будем, а будем ждать хоть с аквариумом, хоть без него, это не важно. Ты всё равно наша и мы тебя не отпускаем. Приходи к нам сюда хотя бы просто пообщаться, ведь есть и другие темы для общения.