Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот и снова я! Начну все с начала и по-порядочку! Когда-то,ещё со школы я мечтала об аквариуме! И несколько лет назад муж подарил мне маленький(25 л) аквариум с золотой рыбкой! Щастью не было границ. Естественно была докуплена вторая золотая,чтобы первой не было скучно.Через пол года им стало тесно и мой любимый муж подарил мне аквариум на 100 литров.Счастья было ещё больше....Естественно были докуплены ещё рыбки,и не одна: Скалярки,лялиусы,гуппи,анциструсы. Через год всем моим рыбам стало тесно и было принято решение об расширении 200 литров. Все было замечательно,пока на одном из форумах не увидела объявление о продажи трех дискусов, кстати в Риге И тут я перестала спокойно спать! Отсюда моя любовь к этим рыбкам. Любовь с первого взгляда! Привезли их домой,красота,глаз не отвести Ровно через год решили ещё расшириться на 300 литров. Были розданы все остальные рабки,тк потеряла к ним какой либо интерес и дабы они не занимали место, я их раздала в добрые руки Потом были докуплены ещё дискусы, но увы без потерь не обошлось...из-за неименя опыта и достаточной информации диску,увы,умирали и много умирали. 300 литров отстоял меньше года и муж предложил купить этот,560 литров. Я сначала сомневалась.все-таки больше воды, электроэнергии,страшно как то было. Теперь он у меня стоит, такой большой,красивый , а там плавают теперь уже 11 красивых рыб. Я любуюсь их красотой и грацией и горжуссь собой,что смогла освоить содержание этой рыбы! Ещё неделю назад это выглядело вот так
О как это знакомо!!! Сама через всё это прошла, только аквариумов было ещё больше, тоже всё продала и купила два новых для дискусов и креветок. Я вообще первый аквариум (10л.) купила ребёнку, а в нём оказался " вирус" под названием акваман , который не вылечивается.
Анжелочка,мы очень рады новым встречам! Да,продвижение по расширению у вас бурное и это здорово! Такой объем у тебя сейчас шикарный. Я тоже,как влюбилась в дискусов - как ты и сказала,интерес к другим рыбкам как-то стал угасать . Пощелкай нам рыбех еще поближе- в отдедьности. Анжелик,была сегодня в Елгаве - там дискусов куча,отделили им большую акву наверху,где жили раньше скаты,если ты была в том магазинчике. Еще,есть знакомый, у которого сейчас 100 дисков,есть пиджены,как ты мечтала (как мой) и цены просто смешные...пиши в личку,дам телефончик.
Игорь,привет! Рады вам очень! дЕло в том,что у нас , в Латвии нет рынка сбыта дискусов,мало кто ими интересуется и заводит...а у человека их сотни,вот он и отдает уже задарма..
Оля я не знаю, мне кажется желтый,но иногда возле головы какая то красноватость появляется....даже мысль иногда пробегает,а вдруг он красненький будет Поживем,увидем)))
Мне кажется,что это красный... специ,возможно, тебе скажут,как появятся на форуме. Каррофильчиком бы его подкормить,быстрее окрасится. В фарш добавляешь паприку? Можно сухую сыпать.
...Еще,есть знакомый, у которого сейчас 100 дисков,есть пиджены,как ты мечтала (как мой) и цены просто смешные...пиши в личку,дам телефончик.
И мне телефончик можно в личку? Я вот тут тоже уже подумываю об дискусенышах.... Почиталу статейки, посоветовалась со знающими людьми... Оказывается, и в моей баночке это вполне возможно.
на самом деле он гораздо насыщенного красного цвета, фото немного искожает цвета это мои новенькие, у Ивана купленные....тоже в реале цвета поярче,чем на фото