Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Да, девчонки у меня боевые. Жалко времени не было. Я тебе более крупную самочку хотела отдать. Вот та - вааще зверь: мужик от неё плачет, а вся мелкота шарахается. Аманок гоняла от гнезда и в хвост и в гриву. Теперь они в большом аквариуме. Попритихли нанакары. И на нерест боле не идут.
Пойдут. Куда они денутся. Я просто рН понизила до 6,4 и жесткость, чтобы спровоцировать нерест тетр, а то самки слишком пузатые уже. Вот и спровоцировала всех вместе. Аномалам же тоже такая водичка нравится. Жаль коридорасы мелкие еще.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:19 | Сообщение # 157
Аквариумист-Мастер
Медали:
Бедный, потому-что пока чистили, весь ободрали. А на счет того, что не хотят, это да. Я сама их теперь не хочу отдавать. Они мне и раньше нравились. Те же дискусы, только не привередливые. Да травку щипали. Теперь знаю почему - место подыскивали для малявочек. Но все равно поедят икру ночью.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:30 | Сообщение # 163
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ну что тебе, Элина, сказать? Будем ждать. Если вернёшься и надумаешь снова заводить акваогород, то поделюсь тем, что нарастёт. Пока обрадовать нечем: запущены заново все аквариумы и что-то не очень радует зелень. Но к твоему приезду, надеюсь, всё устаканится. Успехов и удачи.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:46 | Сообщение # 165
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вооот. Мультики переехали пока к родителям. Креветочник пришлось продать. Травник решила оставить. Свет на таймере, рыбу половину продала, половина (лорикарии, наннакары и скаляры) переехала в аквариум к сестре. Она же будет раз в 2 недели приезжать, доливать водичку и заливать небольшое кол-во удобрений, потому как девушка, которая будет пока жить в квартире, ничего не понимает в аквариумах. Так что не все так плохо. ВСЕМ ПОКА!