Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:42 | Сообщение # 123
Аквариумист-Мастер
Медали:
Родостомусы у меня когда-то тоже были. Не долго. Красивые - да, стаю держат - да, но у меня растючку щипали по страшному и агрессивные были - жуть!))) Может у меня вода такая?)))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение # 124
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Я думаю, не вода, а растения... Никогда не слышал и не видел, чтобы родостомусы траву портили. А у вас точно родостомусы были? Имейте ввиду, их трое, и то, что у нас обычно плавает , это тетра блехери. Я говорю именно про нее. Истинного родостомуса я у нас не помню, но иногда попадается петителла.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 127
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ща хвастаться буду. 73 литра. Танганьика - ракушковые лампрологусы - первый шаг к мечте. Население 4 ампулярии и 6 Neolamprologus multifasciatus, за которых огромное спасибо Loola.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:12 | Сообщение # 129
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ах, ах. Я так волновалась,вдруг разочаруешься. Очень, очень мило. Кстати, травку можешь пучками потыркать, только, что бы ракушек возле нее не было, а то они вокруг ракушек до дна чистят. Мне вообще нравится, как валиснерия с танганьикой смотрится, но не важно
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:18 | Сообщение # 133
Аквариумист-Мастер
Медали:
Спасибо. Одно другому не мешает. Танга - интересно, травник - колоссальная психологическая разгрузка. Хорошее настроение - наблюдаешь за умненькими копошашимися существами и их жизнью. Начинается дипрессия, настроение испортили - пинцет в одну руку, ножницы в другую, и вперед!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:57 | Сообщение # 134
Аквариумист-Мастер
Медали:
танга это не смертельно и сколько травников с танганьикой, это красиво, особенно когда умеешь это делать. Есть тысячи вариантов на просторах. Но тут надо выбирать или середину, растения или танганьика по параметрам воды. С танганьикой - мясоедами преимущественно легко содержать растения, если не сажать их рядом с "укрытиями" рыб. У меня вода идеальная для рыб, даже коряга моя не меняет параметров воды, НО! с ростом растений у меня лично проблематично. Если крупная рыба, любая, танганьика или кто-то другой, то от скуки они иногда разносят в хлам растения. Точнее играются.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:58 | Сообщение # 135
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Танганьика к параметрам воды ( РН КН) не такая и чувствительная, как, мне кажется, любят преувеличивать. Главное, чистота и свежая вода. ракушечники любят покопаться, остальные лампрологусы и юлидохромисы чистят только свое укрытие, если поставить грот под куст, они выгребут грунт только на дне грота, циприхромисы, так вообще гуппи почти, цихлиды верхнего слоя.