Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей , т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные , (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные ) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес .
Juwel Record 110 - для души
Seytan4ik Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 16
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Да уж я тоже начиталась про болячки рыб, и ощущение иногда возникает, что здоровой рыбы просто не бывает с карантинами теми же .. вроде как надо карантинить, при этом - карантин далеко не всегда панацея, даже если карантин проводишь активный с лекарствами, если рыба только носитель, то лекарства как мертвому припарка .. Мы с Клайпеды когда привезли рыбсов, то поверили продавцу (он сказал можете смело пускать без) .. запустили сразу .. ну не хотела я рыбу с хорошего места, с виду здоровую травить лекарствами на всякий случай .. хотя с того же депо, я никогда не рискну пустить рыбу в общий без карантина ..
240 л: 5 коридорасов Штербы, анцик, 4 меча, 4 вишневых барбуса , 2 пельвика, 7 черных барбусов, 6 барбусов денисони
450 л: 8 Labidochromis mbamba bay, 5 Labeotropheus trewawasae tumbi west OB, 6 Cynotilapia afra cobue, 4 Otopharynx lithobates zimbabwe rock, 7 Labidochromis kimpuma, 3 Astatotilapia latifasciata, 6 Pseudotropheus demasoni, 7 Labidochromis Yellow
Сообщение Да уж я тоже начиталась про болячки рыб, и ощущение иногда возникает, что здоровой рыбы просто не бывает с карантинами теми же .. вроде как надо карантинить, при этом - карантин далеко не всегда панацея, даже если карантин проводишь активный с лекарствами, если рыба только носитель, то лекарства как мертвому припарка .. Мы с Клайпеды когда привезли рыбсов, то поверили продавцу (он сказал можете смело пускать без) .. запустили сразу .. ну не хотела я рыбу с хорошего места, с виду здоровую травить лекарствами на всякий случай .. хотя с того же депо, я никогда не рискну пустить рыбу в общий без карантина .. Автор - Seytan4ik Дата добавления - 20.01.2012 в 20:46
16
Seytan4ik Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:48 | Сообщение # 17
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
240 л: 5 коридорасов Штербы, анцик, 4 меча, 4 вишневых барбуса , 2 пельвика, 7 черных барбусов, 6 барбусов денисони
450 л: 8 Labidochromis mbamba bay, 5 Labeotropheus trewawasae tumbi west OB, 6 Cynotilapia afra cobue, 4 Otopharynx lithobates zimbabwe rock, 7 Labidochromis kimpuma, 3 Astatotilapia latifasciata, 6 Pseudotropheus demasoni, 7 Labidochromis Yellow
Сообщение Автор - Seytan4ik Дата добавления - 23.01.2012 в 22:48
17
Рута Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:51 | Сообщение # 18
за фотки!
840л-Дискусы 23 шт
10 боций, 4 SAE,7 акантов
Внешние ф.4 шт.- JBL Cristal Е-1500 -2 шт.+JBL E-1501, Fluval fx6
+ 2 вн.ф. на 1200 л/ч Blumodular и BluWave
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Подмены воды 2-3 р/нед.- 1/3 часть
Корм-фарш,мотыль,каретра,артемия,хлопья и др.
NO3~10-20,No2-0,GH-7,KN-5,РН-7.5,Cl2-0,РО4-0.2, Fe-0.05
Сообщение за фотки! Автор - Рута Дата добавления - 24.01.2012 в 10:51
18
Seytan4ik Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:54 | Сообщение # 19
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
рада стараться, если вам нравится
Сообщение рада стараться, если вам нравится Автор - Seytan4ik Дата добавления - 24.01.2012 в 10:54
19
Eva Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:17 | Сообщение # 20
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Классные попугайчики! Один рыбс с таким пузиком, это самка беременная что-ли?Или рыбс просто откормленный? Вторые рыбки тоже интересные по расцветке.
140 литров: живая травка, скалярник. 250 литров: малавийник.
Сообщение Классные попугайчики! Один рыбс с таким пузиком, это самка беременная что-ли?Или рыбс просто откормленный? Вторые рыбки тоже интересные по расцветке. Автор - Eva Дата добавления - 24.01.2012 в 13:17
20
Seytan4ik Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:21 | Сообщение # 21
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
С пузиком - самка, но не беременная, девченки у них такие есть пузатики. А вторые это в приницпе рамирезки, но гибридная форма - электрик блу, выведены в 2009 году .. мне классические больше нравятся, но муж уж больно этих захотел
Сообщение С пузиком - самка, но не беременная, девченки у них такие есть пузатики. А вторые это в приницпе рамирезки, но гибридная форма - электрик блу, выведены в 2009 году .. мне классические больше нравятся, но муж уж больно этих захотел Автор - Seytan4ik Дата добавления - 24.01.2012 в 13:21
21
Loola Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:05 | Сообщение # 22
красивые электрики. Очень нравятся ваши обе две темы
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщение красивые электрики. Очень нравятся ваши обе две темы Автор - Loola Дата добавления - 24.01.2012 в 19:05
22
Seytan4ik Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 23
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Спасибо Присоединяйтесь к нашим трещалкам
Сообщение Спасибо Присоединяйтесь к нашим трещалкам Автор - Seytan4ik Дата добавления - 24.01.2012 в 21:23
23
Сообщение Seytan4ik спасиб за фотки ооочень понравились особенно апистограмы,некогда раньше таких синих не видел Автор - sanil Дата добавления - 25.01.2012 в 23:51
24
Seytan4ik Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:34 | Сообщение # 25
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Спасибо Мы тоже в Клайпеде когда их увидели удивились очень, муж сразу влюбился и хоть и не хотел рамирезок, но на этих сразу сказал - хооочу Правда когда привезли домой они были блекло серыми, окрасились только на 5-й день примерно нормально Сейчас они у нас 12 дней как живут, (ТТТ) - полет нормальный
Сообщение Спасибо Мы тоже в Клайпеде когда их увидели удивились очень, муж сразу влюбился и хоть и не хотел рамирезок, но на этих сразу сказал - хооочу Правда когда привезли домой они были блекло серыми, окрасились только на 5-й день примерно нормально Сейчас они у нас 12 дней как живут, (ТТТ) - полет нормальный Автор - Seytan4ik Дата добавления - 26.01.2012 в 10:34
25
Seytan4ik Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:47 | Сообщение # 26
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Сегодня с подручных материалов соорудила в наш аквас вот такое вот чудо техники .. (в субботу такое же чудо поставлю родителям, потом найдем нормальные флейты, хочу с прозрачного темного пластика, в Калинграде видели, но не скоро доберемся теперь, может где раньше найдем) Вот так вот разросся роголистник с 10 см дохлого кусочка Радуют криптокаринки Выпустили побеги (старые листья я обрезала, они после 2-й пересадки никакие стали), а с бурыми листьями тоже стала пускать новые листики, и когда я ее взяла, у нее были листья блеклые, ближе к зеленому и гладкие, а сейчас красавцы становятся Кабомба вроде бы неплохо себя чувствует, ну и анубик, тут конечно не очень видно, но новый листик лезет
Сообщение Сегодня с подручных материалов соорудила в наш аквас вот такое вот чудо техники .. (в субботу такое же чудо поставлю родителям, потом найдем нормальные флейты, хочу с прозрачного темного пластика, в Калинграде видели, но не скоро доберемся теперь, может где раньше найдем) Вот так вот разросся роголистник с 10 см дохлого кусочка Радуют криптокаринки Выпустили побеги (старые листья я обрезала, они после 2-й пересадки никакие стали), а с бурыми листьями тоже стала пускать новые листики, и когда я ее взяла, у нее были листья блеклые, ближе к зеленому и гладкие, а сейчас красавцы становятся Кабомба вроде бы неплохо себя чувствует, ну и анубик, тут конечно не очень видно, но новый листик лезет Автор - Seytan4ik Дата добавления - 26.01.2012 в 22:47
26
Рута Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:28 | Сообщение # 27
Seytan4ik, для травника флейта не рекомендуется т.к. она выветривает СО2.
840л-Дискусы 23 шт
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Сообщение Seytan4ik, для травника флейта не рекомендуется т.к. она выветривает СО2. Автор - Рута Дата добавления - 27.01.2012 в 08:28
27
Seytan4ik Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:20 | Сообщение # 28
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Как так .. мне наоборот все уши прожужжали, что в травнике нельзя течение (от течения борода появляется), а у ювелевских фильтров оно сильное, и что надо убирать аэратор и ставить флейту ..
Сообщение Как так .. мне наоборот все уши прожужжали, что в травнике нельзя течение (от течения борода появляется), а у ювелевских фильтров оно сильное, и что надо убирать аэратор и ставить флейту .. Автор - Seytan4ik Дата добавления - 27.01.2012 в 09:20
28
Рута Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:50 | Сообщение # 29
У меня тоже изначально флейта стояла, от неё течение было не меньше, да ещё и с пузырями. Мне сказали, да и на форумах других читала, что флейту в травник не ставят. Я убрала флейту, трубку выхода воды удлинила на 10 см. ниже от поверхности воды, а струю направила на стенку аквариума, сейчас у меня два внешника, а на поверхности воды создаётся лишь лёгкое шевеление.
840л-Дискусы 23 шт
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Сообщение У меня тоже изначально флейта стояла, от неё течение было не меньше, да ещё и с пузырями. Мне сказали, да и на форумах других читала, что флейту в травник не ставят. Я убрала флейту, трубку выхода воды удлинила на 10 см. ниже от поверхности воды, а струю направила на стенку аквариума, сейчас у меня два внешника, а на поверхности воды создаётся лишь лёгкое шевеление. Автор - Рута Дата добавления - 27.01.2012 в 09:50
29
Seytan4ik Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:53 | Сообщение # 30
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Сейчас почитала про флейты в травниках, я так понимаю критичности нет, для серьезных травников с подачей СО2 да, не желательно, лучше просто выброс воды вверх, а втаком полу-травнике как наш, это не принципиально, учитывая что у нас раньше круглосуточно аэрация работала, то я думаю это больше СО2 выветривало ))
Сообщение Сейчас почитала про флейты в травниках, я так понимаю критичности нет, для серьезных травников с подачей СО2 да, не желательно, лучше просто выброс воды вверх, а втаком полу-травнике как наш, это не принципиально, учитывая что у нас раньше круглосуточно аэрация работала, то я думаю это больше СО2 выветривало )) Автор - Seytan4ik Дата добавления - 27.01.2012 в 09:53
30
Вверх