Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Согласна, но надо чем то жертвовать, я всегда была согласна на один, но большой аквариум, пока муж сопротивлялся, я покупала разные аквариумы других размеров, и тогда он уже сам созрел, что лучше один, но большой, а то одному богу известно сколько их ещё у меня будет...!
Вот и у меня такая же история)) Планирую тоже один аквариум на 800 литров, вместо 2-ух, ну и 80 литров еще оставлю таки, как травничек, а больше 2-ух для меня перебор, слишком много сил надо на несколько аквариумов, тем более больших. В идеале для меня иметь один цихлидник, один травничек, а вот на малька уже сил не остается.( Насчет мужа, Рут, в точку, мой тоже после нескольких согласен на большооой, но один. Лола, прекрасно и тебя понимаю, хочется и тех и тех рыбех и разные аквариумы по оформлению и т.д., в одном все не реализуешь, главное, сил хватило бы на все. Все таки один аквариум в кайф, а много, порой, в напряг. Рутик, удачи тебе в задуманном еще раз пожелаю! Понимаю твою любовь к дискусам, старая любовь, как говорится, не ржавеет.))) Малавиков жалко, конечно, но к чему больше тянется душа, тому и нужно следовать.)) Если оставишь дисков, то будет травник в 800-а литрах? Потянешь?) Там света одного надо ого-го...и грелки.)) Лолик, у меня дизайн поменялся неделю назад) Фотки есть, но покА мало путных, замучаешься с моим фотиком сделать нормальное, достойное фото, даж выкладывать то и не охото по этой причине..вот доберусь до нормального фотика, тогда и фоты будут.))
Ну вот, продала аквариум вместе с рыбой и камнями ( фото последнего дизайна выложу позже и закрою тему). Жалко было раставаться, но одно успокаевает, что в хорошие руки попали. Теперь буду искать 800 л., но это будет не так быстро т.к. хотим сначала пол застелить ламинатом, а потом на него уже аквариум ставить.