Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дааа, вот это объемчик. Все время заходил в этот магазин и мечтал об этом аквариуме. И все время думал, кто же купит его если не я Цена на него была хорошая. Надеюсь после такого объема уже не захочится чего то болльшего. Хотя когда сам брал 450 литров то думал - куда уже больше. Я кстати возможно буду продавать JBL 1501 greenline, проработавший меньше года и еще гарантия есть. Все причендалы, коробка и чек имеются в наличии. Возможно интересует еще 1 внешик ?
Все время заходил в этот магазин и мечтал об этом аквариуме. И все время думал, кто же купит его если не я
Не ты один. Рута нас опередила и правельно сделала. СтоЯл он там немало.)) Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. П.С.Рутик, я оч рада за тебя и твою покупку, ты не подумай, что мы злостные завистники. Я хоть к тебе смогу ходить в гости и любоваться объемом.
Со скатами дело не имела, даже не знаю как за ними ухаживать
так ведь и с дискусами в свое время не имела дело и не умела..и боялась, поди?))) Но завела..скатик один на твой объем самое то будет, тем более, ты не планируешь загромождать акву декором и воду меняешь 2 раза в неделю, самое то им, не знаю, правда, любят ли они такую высокую температуру, как для дисков надо и что там с питанием..а так шикарно смотрелся бы небольшой скатик в твоем водоеме. П.С.коряжка просится одна большая, ветвистая, эти две как то потерялись в твоем объеме, на мой взгляд. Когда в гости позовешь? Хочу на твой внутренник новый поглядеть/оценить/присмотреть на будущее.)))) Как водичка, довольна им?
Водичка не такая кристальная как у малавийцев была, не сказать что мутная, но и не кристальная. Я заказывала большую корягу, но там была только одна и не очень красивая, поэтому мне привезли 2 поменьше, так что корягу буду ещё искать.
Боции вообще прикольные, они как переехали в 840 л. подружились с САЕ и теперь часто вместе тусуются. Дельфинов я не планиррвала заселять вместе с дискусами, мне пришлось их временно поселить пока маленькие, а там дальше будет видно где они будут проживать, всё будет зависеть от их поведения.