Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
да я говорила ей уже, и Юрию тоже. Чуть раньше дикроссусов был черный тигр и красноклешневый, так я думала. может как за своим заказом поеду, посмотрю, возьму, опоздала. Теперь подождать надо, может привезут, а может нет. Через полгода
моя красотка вчера утром пришла ко мне на кофе . Слышу шарканье какое-то у плинтуса. Думала, лариска завелась. Приподняла занавеску, а оттуда усы и морда черная. Честно, испугалась, не поняла. кто это. Потом клешня высунулась. Беглянку вернула назад, с ней все хорошо. А могла бы за диван заползти, засохнуть... аквасик освободить...
ну да, развитие, наверно, эволюция то есть. . Вылезла по фильтру скорее всего, а там , где провода от фильтра и грелки щель. Вода вообще-то не до верху налита, так что было ей непросто выбраться. И, не знаю, сколько она проползала по суше