Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:03 | Сообщение # 497
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Здорово! Я в этих рыбок влюбилась ещё когда ты первый раз их фотки выложила, а тут ещё и потомство дали, просто супер!!! Красотиииища будет, очень рада за тебя и поздравляю, сейчас у тебя приятные заботы!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:12 | Сообщение # 498
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Спасибо. Рыбки чуть похудели и немного поцарапались, пока освоились среди взрослых рыб. Но сейчас уверенно гуляют стайкой, взрослая пара пока держится отдельно , папаня строгий, но не злобный , показывает, кто главный в доме, но жестких гонений нет. В общем рыбки оказались "приятные во всех отношениях"
да. это пятерочка январская. Подрастают еще полтора десятка и старшая самка опять с икрой . Надо бы песочек постелить для мелкоты ракушковой. валиснерия растворилась, к сожалению. не хочет она у меня расти
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:33 | Сообщение # 507
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Спасибо за комплимент Сейчас у меня только два аквариума. Свободное время стараюсь посвящать двуногой рыбке. моей внученьке. Аквариум снова озеленила валиснерией. Стала добавлять жидкое удобрение с микроелементами раз-два в неделю по одному пшику, покупала у Юры. Вот сейчас она хоть и не прет, но перестала растворяться. В освещение добаила т8 лампу с синими диодами. На видео выглядит более сине, чем в жизни Неон на параципрах заиграл ярче. Вчера выплюнула самка новых мальков, посмотрим, может выживут в общем.