Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:37 | Сообщение # 136
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
просто, когда меняешь лампы, всегда поначалу кажется - не так. Потом привыкаешь и не замечаешь. Можно попозже с Пауэр поэксперементировать. Она ярче, а синие рыбы с двумя Пауэр хорошо смотрятся. Ну там, потом, все равно захочется
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:32 | Сообщение # 138
Аквариумист-Мастер
Медали:
Купила в JYSK прозрачный пластиковый контеньер с крышкой (правда скидки прошли, но все равно нормально!) за 7.99 на 60литров (гыгыгы на колесиках)! Приимущество в том, что не бьется, если ехать за рыбой или перевозить крупную - абсолютно идеально! Особенно использоваться как отсадник и карантинник, это замечательно и большое спасибо Галине! это у нее подглядела :D Удобно что н тяжелый, кинул в шкаф и все отлично, вытащил облил кипятком, залил воды из общего, накидал технику - вуаля! Просто уфф как довольна
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:54 | Сообщение # 140
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Prny)
29.10.2010 marine glo+ aqua glo
Какая красота! Очень красиво! А фронтозики-позеры какие красивые! Какого они сейчас размера? И кальвус деловой такой мимо прошмыгнул... Я в восторге! Очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:53 | Сообщение # 142
Аквариумист-Мастер
Медали:
galvas, нет, не убежит ) проверяла, там углубления и как заклепки вставляются. НО! есть такие места где самому можно сделать дырки, менее тонкий слой в виде круглешка для "сделать дырку"
eliwka777, еще какие, фиг сфоткаешь других рыб, сразу толпой перед объективом, они также и кота "окружают".
kelt, кальвусы необычные рыбы ) а зевают огогого как, пасть в толщину тела
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:47 | Сообщение # 144
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ленуль,насчет света-очень даже не плохо,рыбсики значительно подрасли- умнички. Ящик пластиковый в хоз-ве всегда может пригодиться - он меня тоже спас,когда аква лопнула - 2 месяца почти часть рыб дожидалась преселения в новую акву-никто не отошел в мир иной.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:31 | Сообщение # 145
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Купила в JYSK прозрачный пластиковый контеньер с крышкой (правда скидки прошли, но все равно нормально!) за 7.99 на 60литров (гыгыгы на колесиках)!
Prny, ты не могла бы ( если не трудно) выложить фото этого контейнера, хочу на него посмотреть, может тоже куплю. И ещё, если не ошибаюсь Галина писала что он должен быть для пищевых продуктов, а у тебя какой?
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:47 | Сообщение # 146
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Рута)
Prny, ты не могла бы ( если не трудно) выложить фото этого контейнера, хочу на него посмотреть, может тоже куплю. И ещё, если не ошибаюсь Галина писала что он должен быть для пищевых продуктов, а у тебя какой?
Вот такой, да, он для пищевых продуктов годен, должен быть знак на этикетке с вилкой и ножои, или вилкой и ложкой уж не помню. на этом был, это единственный на котором я нашла, его и взяла.
Веду ярый поиск поставщиков рыбы хорошей в Латвию уже с мая 2010 года, связаться через почту-скайп просто невозможно. Жутко нудное это дело ребята...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:00 | Сообщение # 149
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ай как красиво! Освещение тоже хорошее. Prny, не знаю знаешь ты или нет, на этом голубом шланге есть маленькое колечко, которое чистит шланг от загрязнения. Я например не знала, случайно в интернете вычитала, теперь регулярно чищу и пузыри сразу сильней становятся.