Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:31 | Сообщение # 157
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (ручей)
А вот на псевдоморе такое сочетание ламп пойдёт?
смотря какое псевдоморе, вообще в псевдоморе советовала бы маринегло (нуили другая синяя) + белую. Хотя аквагло тоже в морские ставят, но она с розовым оттенком. Если хочется синее море - тогда марине, если голубое то белый+марине, если с красноватым тогда аквагло+марине
В ближайшие месяца своим шестиполосым буду подыскивать новых хозяев. Желающие могут отписать в Личку. (2 штуки точно есть, размер 5-7см) Главное: описать аквариум (размеры, оборудование), параметры воды, подмены и население (название-кол-во).
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:11 | Сообщение # 160
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
полосатых "жопок"
должны найтись таким славным карапузам хорошие руки. Глядя на твой аквариум, наверняка найдутся желающие. Да, нашла описания морф , я ка-то вспоминала, но не могла найти сайт, вот http://cichlidpark.agava.ru/fr001.html
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:47 | Сообщение # 161
Аквариумист-Мастер
Медали:
Получила поручение явиться на почту! думала "о, грелка!" ведь ее я заказывала раньше, ну и к моему удивлению приехали 21 губка, такие тонкие...надеюсь они подойдут, пойду собирать фильтр! вухууу
возле помпы пропускается вода...раскрутили, закрутили, ждем часик - будет ли мокро! если мокро, то фильтр придеться вернуть. уборка стоит, все стоит...ожидание и затишье, будет как всегда ))) мне не везет.
пришлось обрезать выходы из крышки, т.к. шланг просто неописуемо большие...в следущий раз шлифовать буду, пока положила подложку, чтобы не повредить ничего. Раскидала кое как, пришлось грелку установить вправо, весь ехейм и выдув от фх5 слева... так уже получилось. вдув у меня что-то низко, в следущий раз постараюсь его подрезать, а то совсем у дна. (какааах столько поднялось...уфф) у меня всегда так "на следущий раз" т.к. не люблю долго копаться в аквариуме, НО! рыбасики уже меньш бояться когда Я копаюсь в аквариуме ) вот бы еще еду с рук брали!
вот такие приключения на сегодня ) спина болит...а еще теперь уж точно надо думать что-то с фоном, а то черные шланги...посмотрю еще как будет ночью при свете ламп!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:02 | Сообщение # 165
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
вот бы еще еду с рук брали!
читала, что фронтозы хорошо приручаются. Но мой какой-то -шугается все время, даже сфотографировать его не могу, как увидит фотик -темнеет и за камень.