Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:30 | Сообщение # 166
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, мои через стекло вроде еще как-то норм, а как только появляется рука в аквариуме - их нету. попозировать любят ) надо пару дней не покормить - возьмут с рук шучу, но иногда получается что день без еды бывают ) редко но бывает, потом даже на капли с крышки бросаются
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:38 | Сообщение # 167
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Prny, поздравляю с обновкой, наконец то дождалась! Расскажи потом как новый фильтр, довольна? А рыбка со временем, думаю, будет и с руки кушать. У меня один дискус уже даёт себя погладить .
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:29 | Сообщение # 169
Аквариумист-Мастер
Медали:
galvas, не шумных - не бывает. Я ставлю соотношения, учитывая: его размеры, объем, производительность, не зашитую тумбу, все стоит на полу и я всегда рядом сижу за компьютером - он тише моего копрессора.
ВСЕ какахи сдуты в одно место - придется поколдовать с выдувами и вдувами..но! нарушен биобаланс, можно видеть мутную воду, раньше она была прозрачной. Это я переживу, главное чтобы рыбы были здоровые и не стрессовали. Сомам нравиться течение, фронтозы немного пугливые сейчас, а кальвусам судя по их поведению все по барабану.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:46 | Сообщение # 172
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
потом как нибудь на выход синтепоновую поставлю
да, надо, не надо фирменную покупать. Серовская вата продается в пакетах, я ее использую. Скорее всего поднял со дна, ведь там Акваэль внутренний был, "почувствуйте разницу"
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:22 | Сообщение # 173
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Loola)
да, надо, не надо фирменную покупать.
прям мысли мои читаешь, думала "ай ждать пока привезут! куплю любую хорошую, подрежу и засуну"
разницу чувствую, юлик остановился (кстате, единственный который с сентября вообще не вырос) и его просто уносит куда-то течением, мутненько всеже, не ошиблась, видно только когда сбоку смотреть, когда у переднего стекла смотрю - все чисто, прозрачно.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:38 | Сообщение # 174
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
куплю любую хорошую, подрежу и засуну"
фильтровальная вата Сера, не надо подрезать, просто берешь и раскладываешь поверх губок нужный слой, я ее и во внутреннике использую и во внешнике сверху, стоит чуть больше лата за самый маленький пакет, их там разные расфасовки
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:47 | Сообщение # 180
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Loola)
а фронтозы сильно конфликтую? Хотя молодые еще.
сначала всегда выглядит как играют детки, но только потом понимаешь - что с такого размера они уже конкурируют, определилось два крупных главаря (тут нельзя сказать что это самец или самка), и тот который раздут на фотографии постоянно укрепляет свое звание, группа становиться сзади, он подплывает подпихивает кого-то, ставит в нужном ряду. Это необычно, конечно же нету рваных морд и плавников, пока играю только "раздутием". Но все только впереди ) семиполосых явно крупней шестиполосых.