Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:41 | Сообщение # 181
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
а у меня две было поначалу. Купили спонтанно.Двух Самого большого и самого мелкого. Поначалу они так синхронно плавали. По крупному сразу было видно, что самец - шишка на лбу уже была. А мелкий был меньше намного и без шишки. А через пару месяцев большой стал сильно мелкого гонять, мы его отдали, мелкого оставили.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:54 | Сообщение # 182
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, поэтому я не понимаю когда люди советуют пару оставлять, фронтозы фронтозе рознь, чтобы не доставалось одной самке - их должнобыть три. Шишки и у некоторых самок есть, правда не так выражены как у самцов. Я знаю что меня ждет через полгода...поэтому не тороплюсь с "ой поскорей бы они выросли", это как с детьми )))) подростковый возраст и т.д. и т.п.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:04 | Сообщение # 183
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
да брали , не зная, что это гаремная рыба. Я ими не интересовалась особо, так картинки глядела. А муж увидел, так его не оттащить от них было, ну в итоге он один у нас. Ну ничего такой, хороший мальчик
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:51 | Сообщение # 184
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, у тебя просто супер красавец! слюни на него пускаю с самого того момента, как фотографии вывесела! супер надо ему деваху!!!может если мои шестиполосые подрастут и будет когда-нибудь места для нее - попробовать подсадить, если такой спокойный, может и с дамой тактичен будет. Поживем - увидим.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 186
Аквариумист-Мастер
Медали:
и так, сегодня четверг, обычно в это время на песке виднеются рыбьи отходы, рада и с чистой совестью поделиться с вами - практически нету, А практически это такой мизер - что даже стыдно на такое западать! т.е. на 95% за этот промежуток стало меньше всяких отходов на песке, также щепки от коряг, еда и прочее...
что не нравиться - из-за двух фильтров создается течение, которое смешает стенку из пузырей, и раз в 5 секунд она заходит к вдуху от ехейма, в выходные придется двигать, но поставить на другой конец, к сожалению не получиться.
рыбы кажется стали еще больше, или это уже паранойа...жду с нетерпением прибытия оставшихся рыб - кальвусов! и вроде еще Altolamprologus compressiceps тогда заказывала золотых, ну черт знает что придет, кальвусов точно возьму ) хочу их прям ууууу!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:18 | Сообщение # 189
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Prny)
рыбы кажется стали еще больше, или это уже паранойа...
У меня так же с тетрами. Кажется, что им уже тесно в аквариуме, хотя когда запускала, аквариум казался пустым. И рыбкам уже второй год пошел (или третий?), уже не растут.
Quote (Prny)
жду с нетерпением прибытия оставшихся рыб - кальвусов! и вроде еще Altolamprologus compressiceps тогда заказывала золотых, ну черт знает что придет, кальвусов точно возьму ) хочу их прям ууууу!!!
А мы как ждем! Очень интересная у тебя темка. И содержательная.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:37 | Сообщение # 194
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, как обычно снимаю "в пакете", а потом когда освоятся. Размер примерно +-15см, т.е. взрослые особи, еще узнаю по поводу возраста, с полом не очень еще поняла как у них - мало их видела, фронтоз главный не хорошо отреагировал на новичков, мне самое главное чтобы с тиграми не конфликтовали т.к. фронтозы быстро остывают ко всем кроме себе подобных, а если что, решение явно в сторону тигров...